А как у тебя состояние колодок задних? Я тока что решал ту же самую проблему, колодки до металла стерлись, поменял тормоза, в переди есть в зади нет , забыл колодки развести, вывесил колеса, развел чтоб чуть шоркало и заработало. теперь задние и пред работают как надо.
Вроде как не разводятся сами. По крайней мере у меня ни чо не получилось, а я так тоже думал, судя по устройству, думал саморегулируются за счет стояночного тормоза, подтягиваются. По этому и пришлось самому разводить колодки, там лючок специальный есть
Gregor:Три года отьездил и не разу не подтягивал тормоза,шутка ли даже ни разу не вскрывал задние.Так и ездил.
Да, всё правильно. Тормоза подводятся ручником. Но когда залез в колодки, их приходится сводить, тогда подводить лучше в ручную. Можно и ручником, но нужно будет раз сто его дёрнуть, туда сюда. Для этого с зади и есть лючок, через который отвёрткой и разводишь.
Всем привет! Мужики подскажите когда зад поддомкрачен задние колеса (оба) должны вращаться при нажатой педали тормоза?? В обще после замены ГТЦ и прокачки тс, пропали задние тормоза. ручник не работает уже очень давно. Подскажите куда лесть? Скажите есть ли какой-то регулятор давления который работает в зависимосте от загрузки авто? если да то где он.
Я уже почитал форум, только всеровно догнать не могу в чем причина, над заднем мостом нечего нет, т.к. 92г.в. Распределитель который под капотом после ГТЦ не представляю как регулируется, подскажите надел на тавотницу шланг см20направил в верх качнул педаль 10-15раз о крутил тавотницу и торм. житкость еле еле стала вытекать через верх . Скажите я правельно понимаю что т.ж.струей должна бить? Если так до где то забито, как можно тормозные трубки промыть?
IIoJI9K:Я уже почитал форум, только всеровно догнать не могу в чем причина, над заднем мостом нечего нет, т.к. 92г.в. Распределитель который под капотом после ГТЦ не представляю как регулируется, подскажите надел на тавотницу шланг см20направил в верх качнул педаль 10-15раз о крутил тавотницу и торм. житкость еле еле стала вытекать через верх . Скажите я правельно понимаю что т.ж.струей должна бить? Если так до где то забито, как можно тормозные трубки промыть?
Не ту кнопочку жмакнул сначала.
Все правильно, просто 10-15 касков желаешь не один раз. Если снимал шланги, то система завоздушина очень сильно. Соответственно и качать долго придётся. Я мост когда менял, прокачивал их потом где то час. И пока колодкой не разведешь нормально, нифига не получится.
Мужики, вопрос. Даже несколько.
Поменял задние колодки. Поставил кашияму 3378 вроде номер.
Вопрос первый - в коробке с колодками 2 пары колодок. У 2-х феродо наклеено со смещением чуть вверх, у 2-х чуть вниз. Как ставить правильно? На одной колодке был номер 3778, на второй 3778а, интернет курил курил ничё не выкурил. По старым ориентироваться был не вариант - старые были наклёпанные и вообще развалились.
Вопрос второй. Сразу вводная - тросы ручника закисшие вусмерть (ручник не работает т.е.). После замены колодок произвел регулировку - поднял жопу, свёл колодки пока колесо не стало туже крутиться, потом развёл немного до свободного состояния. Второе колесо так же. Затем, ездил день. На следующее утро - тачка колом. Колодки развелись, оба колеса, причём конкретно. Пришлось во дворе лезть под машину сводить через лючки. Сейчас пока езжу только на передних тормозах, ппц опасно. Как и чем можно объяснить то что колодки ТАК развелись?
РУчник снял, расклинил, отрегулировал, проехал 80км пока нормально.
Вопрос!
Задние тормозные цилиндры. У меня по каталогу, например, правый идёт LA1226610. В продаже не нашёл таких, но есть LA0126610 (якобы от более свежих годов). Кто пробовал, они подходят?
закисают задние суппорта.не могу достать оригинальных пыльников.подскажите от чего подходят.спасибо.
Последнее сообщение
На Исузу ремкомплект заднего тромозного суппорта не детализируется. А вот у Опель-Монтерей - можно купить отдельно каждую резиночку, например искомую резинку (скользун называется).
Также подходит от...
Всем привет!
Вчера на даче перебирал передние гранаты перед зимой: менял старые пыльники и смазку.
Сегодня поехал домой в город и увидел, что пропали тормоза: педаль тормоза проваливается до полика,...
НЕ тормозит переднее правое колесо, переднее левое чуть схватывает помогите разобраться. Вoобще не понятно все в порядке: передние суппорта хорошие (РЕМОНТ!), главный работает(МЕНЯЛ НА КОНТРАКТНЫЙ!),...
Последнее сообщение
Я так же напоролся на левую переднюю полуось :o :lol:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Здесь номер вычтал и заказал. А количество шлицов разное. Выложил на авито и через год со скидкой в...