У меня Pajero 93 года. Двигатель 4D56. У меня мастера нерадивые плюс с минусом скрестили . Я не могу завести машину. Что то прощелкивает и все. Что могло случиться?
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Щелчки при том, когда ключом на старт давишь? А напряжения сколько в этом случаи? Может всё же чего со стартером. Напряжометр на него поступает?
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нет ни когда ключом давлю. Ставлю на массу и начинается и так минуты две. Заведенный, не заведенный все равно. Я ради интереса покапался и нашел что щелкает только не знаю что это есть. Между аккумуляторами маленькая железная коробочка прикручена, что это без понятий и литературы нету. Генер живой проверил. Работает как надо. Но движик все раво ток с аккумов берет.
Боб,
А на этой хрени, которая прикручена, чего-нибудь написано? Может фотку выложишь? Хоть что-то будет!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Подойдет ли на мой кузов Uv56r100222 вот это крыло что на картинке?
Последнее сообщение
Конечно должно подойти, сами что-ли не видите по фото? От старых кузовов до 96г крыло другое, без фендеров.
У пикапов Proceed того же года передок такой же один в один как на Марвике)
Привет всём) купил сие чудо без брелка (от сигналки) было решено поставить новую. И вот к концу установки выясняется что даже масло немогу проверить. Щуп есть а отверстия под него нету) первый раз...
Очень хочу заняться офф-роудом.штурманом был,душа просится за руль.У нас джиперы советуют сузуки,т.к.денег не много.про ниву-уазик велели забыть сразу.Но сузуки ни у кого нет(в основном...
Последнее сообщение
Наконец-то решил проблему с кредитом! Это была целая эпопея. Я для надежности закинул заявки сразу в пять банков, и единственным который ответил быстро и предложил адекватный процент оказался Траст....