Пассат: ↑28 фев 2021, 19:31
Привет парни! Зашёл в эту ветку прям ностальжи взяло старые марвиводы попродали свои марви, жизнь течёт. Я как и автоветер переместился в Крым с Камчатки, там всё продал, но мазду забрал с собой.
Привет.Где здесь? Марвик выставлялся в продажу в Крыму,недорого,но увы...А как деньги будут-возьму второй машиной.Вот здесь он будет поинтересней чем во Владивостоке. Мне Саныч звонил сюда за запчастями,ну знают кто ко мне приезжал...Я глягул чуть не упал со стула-борт 10руб на Дроме!
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Только начинаем изучать окрестности.
арчи, ГОЛОВКА с последнего поста на странице и дальше листай.
вот номер нашего радиатора WL2215200C , на любом интернет ресурсе по зч забивай, и выбирай.
Отправлено спустя 27 минут 46 секунд:
лучший вариант это конечно койорад PL061455 но его врядли найдешь уже. И еще, тут тема про альтернативу выбора автомобиля, пишите пожалуйста в соответствующей теме, повнимательнее в общем
На выходных побуксовал в снегу на своём РР возле дачи: неудачно развернулся на дороге, съехал одной стороной в сугроб, провалился и сел на брюхо. Думал подниму кузов в верхнее положение, включу программу с блокировками и выйду назад, но не тут то было) Колеса вращаются, а машина на месте стоит. Попробовал чуть вперед-назад, толку нет, еле с места сдвигается и только глубже закапывпется. Пришлось откапывать лопатой, оказалось сидит передком на снегу, а снег плотный с наледью. Чуть подкопал, мужики ещё подтолкнули спереди втроем и вытолкнули моего бегемота из засады. Непонравилось что на внедопожных программах блокировки то загораются то нет сами по себе когда нужно и не нужно и ещё электроника душит двигатель и не дает обороты развивать. Если бы блокировка межосевая и задняя были постоянно включены, думаю сам бы выехал. А так пришлось к помощи людей прибегнуть и толкать из снежного плена машину. Короче ничего хорошего в умных программах нет, лучше как у крузака включил рычагом и кнопкой блокировки и выехал, а не надеяться когда мозгам машины вздумается её включить
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Серега, какие последствия перегрева, в чем выражается?
У меня тоже марвик кипел несколько раз, но все обходилось без особых последствий, так как почти сразу как антифриз закипал, я давал двигателю остывать.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
У меня была проблема в термостате. Протёрло борозду и пока погороду ездил хватало. А пошёл на дальняк, на перевале закипел. По борозде дошёл до бурта и упёрся, дальше не открылся. Итог голову под замену. Как то так.
Китайская гбц в сборе 25-30тыс стоит, прокладка гбц нужна еще, остальное при разборке двс определяется что нужно после дефектовки (болты гбц и т.п.)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И это не кап.ремонт) Капиталка - это когда гильзы будешь растачивать или менять, определишь только после снятия гбц и их замеров
Собрался менять литье на своем Марвике. Подскажите какой вынос у стандартного литья и какой максимальный отрицательный вынос можно поставить? Машина будет лифтоваться в скором времени, поэтому это...
Последнее сообщение
На всякий случай 8-)
Росстандарт сообщает о наличии на рынке опасных колесных автодисков
МОСКВА, 07 сентября 2017 г. – Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии...
Всем доброго времени суток. Уже больше года читаю форумы Марви, хочу такую машину. Но в силу обстоятельств пока не получается. Как насчет покупки Марви-распила, сомнения терзают меня. Хотелось бы по...
Последнее сообщение
Я же тоже здесь с этого начинал....результат вам известен. :D
Доброго дня всем. Купил марвика, ваще танк :rul:. Но вопрос по коробке акпп странность в переключении. Почему- то рано переключает с первой на вторую, соответственно разгона нормального нет и...
Последнее сообщение
Колям , а просто поставил самодельную заглушку, а приемная труба и так никуда не денется :D