Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня хороший знакомый гоняет на кросстуре. уже почти 500 000км нагонял.)) Сел в терамонта, вылез и обплевался. Ждет теперь у моря погоды, может снова начнут хонду к нам завозить официалы.
Модератор: GRIGAS
У меня хороший знакомый гоняет на кросстуре. уже почти 500 000км нагонял.)) Сел в терамонта, вылез и обплевался. Ждет теперь у моря погоды, может снова начнут хонду к нам завозить официалы.
.....не надо сравнивать Тигуан и Туарег с Террамонтом, он изначально сделан под американцев, большой вместительный внутри и без особых изысков, Тигуан особенно с 180 и 220 л.с мотором это спорт кроссовер, а Туарег это космос, высокотехнологичный автомобиль класса премиум.....так что Террамонт можно сравнивать с Маздой СХ-9 да и то с натяжкой
Заряженный тигуан сотку за 5 с небольшим секунд разменивает, быстрее чем мой РР, так как удельная мощность на килограмм веса достаточно высока у него.
Предупреждение автору!!!!
Задняя дверь кунга(зимой в салоне вообще дубак будет при таком объеме) навеяла воспоминания с детства, похоже на дверку ментовского бобика..
....в старом кузове только один на весь Дром и тот в архиве..........цыганщина какая то
Нет, не соглашусь. Каждый волен делать со своей машиной все что захочет. Однако это никогда не было преимуществом при покупке БУшной тачки. Как раз наоборот, неотжатый сток ценится гораздо выше, чем то, куда лазали шаловливые и не дай бог, кривые ручки!