Продам запчасти на Марвика
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2267
- Вод.стаж с: 1994
Продам запчасти на Марвика
В связи с продажей бензинового Марви и предполагаемой продажей своего дизельного экспедиционника https://novosibirsk.drom.ru/mazda/proce ... 51320.html,
продам запчасти на эти машины, которые приобретались мной про запас. Контрактные запчасти брал с машины с пробегом 100тыс.км несколько лет назад, хранились в гараже.
Фотографии и цены запчастей скину в личку по запросу.
Все территориально находится в Новосибирске, буду отправлять Транспортной компанией по вашему выбору после оплаты на карту.
Из того что есть на память контрактное:
Комплект форсунок на бензинку G5, G6
Трамблер на G5, G6
Кардан передний, средний, задний
Рулевой редуктор с трапецией (дизель)
АКПП на дизель
раздатка
ступица левая
тормозной диск
тормозные суппорта левый и правый
рычаги верхние
рычаги нижние
редуктор передний
задний мост обычный не лсд
из нового:
комплект навесных ремней на бензинку G5
фильтр топливный на G5
шаровые верхние и нижние
рулевые наконечники внешние и внутренние
может еще что вспомню)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Еще амортизаторов куча есть Ранчо почти новые и б/у, Dobinson б/у, Эксели почти новые
продам запчасти на эти машины, которые приобретались мной про запас. Контрактные запчасти брал с машины с пробегом 100тыс.км несколько лет назад, хранились в гараже.
Фотографии и цены запчастей скину в личку по запросу.
Все территориально находится в Новосибирске, буду отправлять Транспортной компанией по вашему выбору после оплаты на карту.
Из того что есть на память контрактное:
Комплект форсунок на бензинку G5, G6
Трамблер на G5, G6
Кардан передний, средний, задний
Рулевой редуктор с трапецией (дизель)
АКПП на дизель
раздатка
ступица левая
тормозной диск
тормозные суппорта левый и правый
рычаги верхние
рычаги нижние
редуктор передний
задний мост обычный не лсд
из нового:
комплект навесных ремней на бензинку G5
фильтр топливный на G5
шаровые верхние и нижние
рулевые наконечники внешние и внутренние
может еще что вспомню)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Еще амортизаторов куча есть Ранчо почти новые и б/у, Dobinson б/у, Эксели почти новые
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 360
- Вод.стаж с: 1990
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
Re: Продам запчасти на Марвика
Брат пересел на Рейндж Ровера 4,2л 2008г, я тоже такой захотел) Не продастся Марвик, оставлю себе как второй автомобиль. Надобность в таком авто уже отпала (дачу построили, с путешествиями на авто практически завязали), поэтому нужен автомобиль покомфортнее, а то в мой авто ни отец ни мать сесть не могут ввиду здоровья и возраста)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Дмитрий77: ↑14 май 2020, 08:33 может еще что вспомню)
Еще есть коленвал на G5 и комплект поршней с кольцами и вкладышами с него же. Разбирали контрактник из-за головы и с него забрал, думал вдруг пригодится, все как новое.
Вакуумник еще есть на тормоза по-моему с бензинки.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Короче запасся я этими запчастями по самое ни хочу на все случаи жизни, так как у нас две машины было. Но за 10 лет практически ничего так и не пригодилось, так как Марвик очень надежная машина и если за ним следить, то практически не ломается)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 170
- Вод.стаж с: 2006
- Контактная информация:
Амортизаторы почём, задний мост? Суппорта правый левый разве не одинаковые?
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
Какие амортизаторы нужны?
Есть Ранчо RS5000 новые практически, я на них практически не ездил (наверное месяц поездил и все), так как передние мне не подошли по величине хода, брал комплектом. Покупал по 2800 за шт, отдам задние оба за 4000р. Ессть еще старые RS9000 c регулируемой жесткостью, их за 2000р оба отдам.
Добинсоны задние мне ремонтировали, вварили штуцера для их заправки, но они мне после этого не понравились, хотя работают, и я перешел полностью на Скорчи. Эти могу за 3000р оба отдать, им новым цена около 10тыс за штуку).
Суппорта вроде разные должны быть зеркально, L и R, хотя может и ошибаюсь, нужно посмотреть, скобы там точно зеркальные. Суппорта по 5 тыс. за штуку.
В цену входит доставка до любой ТК. Фотки могу прислать.
Задний мост думаю рублей 20-25. Там новые подшипники, колодки и новые сателлиты с шестернями редуктора. Просто я себе лсд поставил, а этот оставил. Только он не у меня лежит, а у родственника, так как у меня места нет, и за ним ехать придется. У него еще был лсд мост от Рейнджера 2006г тоже с парами 4,44, его думаю не меньше 30тыс. продать.
Есть Ранчо RS5000 новые практически, я на них практически не ездил (наверное месяц поездил и все), так как передние мне не подошли по величине хода, брал комплектом. Покупал по 2800 за шт, отдам задние оба за 4000р. Ессть еще старые RS9000 c регулируемой жесткостью, их за 2000р оба отдам.
Добинсоны задние мне ремонтировали, вварили штуцера для их заправки, но они мне после этого не понравились, хотя работают, и я перешел полностью на Скорчи. Эти могу за 3000р оба отдать, им новым цена около 10тыс за штуку).
Суппорта вроде разные должны быть зеркально, L и R, хотя может и ошибаюсь, нужно посмотреть, скобы там точно зеркальные. Суппорта по 5 тыс. за штуку.
В цену входит доставка до любой ТК. Фотки могу прислать.
Задний мост думаю рублей 20-25. Там новые подшипники, колодки и новые сателлиты с шестернями редуктора. Просто я себе лсд поставил, а этот оставил. Только он не у меня лежит, а у родственника, так как у меня места нет, и за ним ехать придется. У него еще был лсд мост от Рейнджера 2006г тоже с парами 4,44, его думаю не меньше 30тыс. продать.
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1098
- Вод.стаж с: 1996
..........расход бенза какой? - 20 литров?
..........а сам писал че писал........ну на такая машина пока не по карману

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
красава че............главное в ремонт не попасть.............Range Rover это как гадание на ромашке - повезет, не повезет....
.............фигасе.......это который суперчарджет 396 л.с., Налог на 2020 год 29 700 руб.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
красава че............главное в ремонт не попасть.............Range Rover это как гадание на ромашке - повезет, не повезет....

-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
САТ, ты прав, главное не попасть на ремонт) Нашел в Москве с пробегом 100тыс. из под двух хозяев, правда там 5л и 510л.с., так что налог и расход еще больше будет, если все срастется)
У брата на 4,2л при спокойной езде сейчас 18л/100км показывает, у пред.хозяина когда брали был за 20л, на нем 100км/ч всего 1500об/мин, чуть на газульку топнул и уже больше 100 скорость.
Как-то ехали на дачу, со светофора турбо Субарик Легаси 280л.с. с нами стартанул по газам, там брат чуть больше газ придавил и Ссубарь в опе сразу остался, 396л.сс это сила! Машина конечно классная, но если что сломается, то капец) Замена цепи грм на 5л стоит только от 150тыс))
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 38 секунд:
Вспомнил, еще задние рессоры абсолютно новые в сборе лежат от УАЗ-469, хороший вариант для переделки уставших родных, когда коренной целый.
Кенгурятник есть с желтыми китайскими туманками, тот что на аватарке. Мелочевку всю не припомню, стремянки вроде есть, серьги и новые втулки рессор, пыльники на передние рычаги новые вроде оригинал даже. Короче кому что нужно пишите, буду смотреть) Гараж на даче, так что смотреть и фотографировать смогу только по выходным)
У брата на 4,2л при спокойной езде сейчас 18л/100км показывает, у пред.хозяина когда брали был за 20л, на нем 100км/ч всего 1500об/мин, чуть на газульку топнул и уже больше 100 скорость.
Как-то ехали на дачу, со светофора турбо Субарик Легаси 280л.с. с нами стартанул по газам, там брат чуть больше газ придавил и Ссубарь в опе сразу остался, 396л.сс это сила! Машина конечно классная, но если что сломается, то капец) Замена цепи грм на 5л стоит только от 150тыс))
Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 38 секунд:
Вспомнил, еще задние рессоры абсолютно новые в сборе лежат от УАЗ-469, хороший вариант для переделки уставших родных, когда коренной целый.
Кенгурятник есть с желтыми китайскими туманками, тот что на аватарке. Мелочевку всю не припомню, стремянки вроде есть, серьги и новые втулки рессор, пыльники на передние рычаги новые вроде оригинал даже. Короче кому что нужно пишите, буду смотреть) Гараж на даче, так что смотреть и фотографировать смогу только по выходным)
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 167
День добрый!
Интересуют нижние шаровые, производитель ,цена? ну и стремянки обычные или удлиненные, и сколько стоят?
Интересуют нижние шаровые, производитель ,цена? ну и стремянки обычные или удлиненные, и сколько стоят?
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
Нижняя шаровая новая одна осталась Patron PS3164 китай, верхние две есть немецкие stellox, вторую нижнюю поставил на Марвика пару недель назад. Стремянки обычные, по ценам если нужны пишите в личку, отвечу там. Рулевые фирмы СТR если нужны
Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Кому нужны фотки, пишите мне на вотсап 8-913-939-ноль6-46. По телефону могу не ответить)
Отправлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Еще вспомнил, есть ремкомплект тнвд новый, покупал себе, но он мне не пригодился) Сальники еще были ступичные вроде, завтра гляну мелочевку
Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Кому нужны фотки, пишите мне на вотсап 8-913-939-ноль6-46. По телефону могу не ответить)
Отправлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Еще вспомнил, есть ремкомплект тнвд новый, покупал себе, но он мне не пригодился) Сальники еще были ступичные вроде, завтра гляну мелочевку
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
Мелочевку всю пере фотографировал, как доберусь до компьютера в все вечером выложу здесь. Цены обсуждаем в личке или по вотсап. Новые запчасти отдам чуть ниже чем покупал, на б/у в зависимости от состояния ниже рынка Japan car. Ru
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
Фотки не грузятся, сильно много весят ( 1 фото около 15Mb) и их более 50 позиций, составлю завтра перечень и выложу здесь таблицей. Фото буду отправлять по запросу на WhatsApp.
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
Еле все осилил, изучайте список и пишите в вотсап или в личку, по телефону общаться не когда.
Фотографии запчастей буду скидывать на вотсап. Пишите для этого свой номер в личку.
Что уже хотят забрать, поставил в резерв, если не забирают в течении оговоренного срока, снимаю с резерва.
По ценам пишите в личку, будем там обсуждать. Таблицу буду обновлять по мере распродажи.
Фотографии запчастей буду скидывать на вотсап. Пишите для этого свой номер в личку.
Что уже хотят забрать, поставил в резерв, если не забирают в течении оговоренного срока, снимаю с резерва.
По ценам пишите в личку, будем там обсуждать. Таблицу буду обновлять по мере распродажи.
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
Еще вспомнил что есть комплект новых ремней на бензиновый двигатель G5 - 3 штуки не Китай, а хорошего качества - 1000руб. за комплект и еще есть родные колонки с передней панели, снял их у себя когда всю аккустику обновил на 3-х полосную вместе с комбайном.
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
Еще главный тормозной цилиндр вроде с бензинки, как новый! И еще остался капот передний зеленый с небольшой вмятиной в районе правой фары, закрывается ровно без щелей и зазоров)
-
Автор темыДмитрий77
- Гипер-Джипер
Поз. 1, 2, 14, 20, 21, 22, 38, 53, 54, 62, 92, 94, 95, 96 - в резерве!
-