за давностию лет может тема и потеряла актуальность, но я взяв БИГ в декабре 2008 погнал его в Читу, расход по трассе Хабаровск-Чита составил около 15 л/100 км, по городу зимой с учетом прогревов 21-22
Всем здравствуйте ! у меня проблема с Марвиком обьём 2.5 бензинчик , проблема появилась 2мес назад , выезжаю на трассу после 20 км машина начинает дёргать и выше 2рой передачи не тянет, при сильном...
Последнее сообщение
Все верно, я писал последовательность действий для мотора с проскочившими метками, как мы их выставляли на машине брата, снимая шестерню распредвала. В мануале конечно этого не будет. В остальном...
Преобрёл марви, доволен, прёт уууууууух. У меня бензин G6, должен стоять автомат, но старый владелец поставил МКП. И тут начинается колхоз, диск сцепления и корзина от тойота лит-айс, вилка сколько...
Последнее сообщение
На injapan появился MAF UV66R за демократическую цену:
Здравствуйте уважаемые американоводы, вот задумался о покупке Тахи или Юкона, и всё бы ни чего но увидел недавно обьявление о продаже в котором указан расход масла 3л на 1000км, и как сказано немного...
Последнее сообщение
У меня также масло не ест вообще от замены до замены, расход по трассе 18 литров в среднем, а вот по городу до 30 дохоит в зависимости от пробок.
Двигатель бензин 2,7- расход топлива у всех владельцев разный, от 12-13 до 20 л.( имеется ввиду только город), просто хочу купить и встал вопрос с каким двигом брать, бенз.2,7 или дизель 3,0,? Кто...
всем привет,у моего бигхорна очень большой расход 25л.на 100 .кто чем может помоч,4JG2,ефи
Последнее сообщение
Раз шланги на печку раздувает, значит газы в ОЖ поступают. В расширительном бачке пузыри не булькают при нагрузке? Может в прокладке ГБЦ или в самой головке микротрещина... Уровень антифриза убывает...