за давностию лет может тема и потеряла актуальность, но я взяв БИГ в декабре 2008 погнал его в Читу, расход по трассе Хабаровск-Чита составил около 15 л/100 км, по городу зимой с учетом прогревов 21-22
Всем здравствуйте ! у меня проблема с Марвиком обьём 2.5 бензинчик , проблема появилась 2мес назад , выезжаю на трассу после 20 км машина начинает дёргать и выше 2рой передачи не тянет, при сильном...
Последнее сообщение
Почитал данную тему, отсоединил комп, поисоединил обратно и машина поехала!
Преобрёл марви, доволен, прёт уууууууух. У меня бензин G6, должен стоять автомат, но старый владелец поставил МКП. И тут начинается колхоз, диск сцепления и корзина от тойота лит-айс, вилка сколько...
Последнее сообщение
На injapan появился MAF UV66R за демократическую цену:
всем привет,у моего бигхорна очень большой расход 25л.на 100 .кто чем может помоч,4JG2,ефи
Последнее сообщение
Раз шланги на печку раздувает, значит газы в ОЖ поступают. В расширительном бачке пузыри не булькают при нагрузке? Может в прокладке ГБЦ или в самой головке микротрещина... Уровень антифриза убывает...
Купили марвика 1998 г.в. бензин как кота в мешке. Оказалось в нормальном состоянии только кузов,подвеска и ходовка. Продавец обманул, много наврал про машину, после покупки отвезли к мотористу к...
Последнее сообщение
Snow-Drift , Сенд-траки, цепи и браслеты. Практический опыт