Не из хвастовства , а ради информации , сообщаю, сегодня на Фарпосте выиграл аукцион и приобрел пару колес за 3тыс., уже к лету готовлюсь, осталось раздобыть еще пару! Старайтесь и вам воздастся!!!!
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
tunguns,мои поздравления!!!Обмоем выигрыш Я тоже там смотрю резину,но хорошая уходит быстро,а за 50%износ платить 10ку не хочу и не буду!!!Я присматриваю 31 или накройняк родной размер,машина в стоке у меня.31я на сток нормально встанет,цеплять не будет?
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Собираюсь ставить Марва на учет,на Командорской и там же пойти ТО,как думаете на лысой резине и трешиной на лобовом пролезет,если я их немного простимулирую денежкой?
morskoi:tunguns,мои поздравления!!!Обмоем выигрыш Я тоже там смотрю резину,но хорошая уходит быстро,а за 50%износ платить 10ку не хочу и не буду!!!Я присматриваю 31 или накройняк родной размер,машина в стоке у меня.31я на сток нормально встанет,цеплять не будет?
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Собираюсь ставить Марва на учет,на Командорской и там же пойти ТО,как думаете на лысой резине и трешиной на лобовом пролезет,если я их немного простимулирую денежкой?
Предлагают летнюю резину 2 комплекта по 6тыс, с остатком ~60%.
По поводу тех.осмотра ничего не могу сказать, но думаю, что денюжка поможет однозначно!
Только на фига ехать на командорскую, у меня кореш , где то в городе проходил, быстро и эффективно, в 8-мь сдал, в 11-ть забрал.
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
ldub:Да не кто не собирается ездить на МТ в городе, просто до тогоже гавнолина надо доехать минимум 200 км по асфальту, только из этих соображений я и выбрал сильверстоун спорт а не экстрим, хотя и ежу понятно что экстрим в гавнолине намного веселее спорта
ну и как резина? У меня подходят к концу ханкук RT-03, честно проработавший три года и на асфальте и в грязи. Хорошая универсальная резина, особенно за свои деньги. Теперь посматриваю в сторону SILVERSTONE MT-117 Sport...
ldub:Да не кто не собирается ездить на МТ в городе, просто до тогоже гавнолина надо доехать минимум 200 км по асфальту, только из этих соображений я и выбрал сильверстоун спорт а не экстрим, хотя и ежу понятно что экстрим в гавнолине намного веселее спорта
ну и как резина? У меня подходят к концу ханкук RT-03, честно проработавший три года и на асфальте и в грязи. Хорошая универсальная резина, особенно за свои деньги. Теперь посматриваю в сторону SILVERSTONE MT-117 Sport...
я грязевку еще не купил, выбрал два варианта, деньги будут возьму один из вариантов.
Но думаю после ханкука RТ-03 сильверстоун спорт по грязи идет намного уверенее а по асфальту хуже...
Пацаны,посоветуйте стоит брать резину?На дроме ,ауке стоит BF GYDRUH 31,12косых,30%износ, всесезон.Продавцу звонил,за червонец отъдаетhttp://baza.drom.ru/ib/6538177.html
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: ldub
Загляни на Чапаева 14,ессть комлект 31 грязевки новой за 22тыр,72-50-17позвони поинтересуйся.Есть у родной размер наш,почти новая,тока летняя и ресунок направленный,14просят,но можно торгануться!
Radimir
Подскажите пож-та как ориентироваться по щупу АКПП,отметок Cold или Hot там нет ,только 2 выемки и в какой позиции производить измерения, раньше была Toyota RAV4 там все было проще.Спасибо
Монгол:Чем старее год выпуска резины бу- тем быстрей сотрется, любая.
На год выпуска всегда смотрю,так как брать старье,деньги на ветер,точнее на асфальт Такой вопрос:31 резина нормально встанет на мои диски, сейчас стоит 265\70\15 ,а 31 шире на 10мм?