Здравствуйте уважаемые, подскажите если кто знает, что льётся в редуктор переднего моста ATF или трансмиссионка (Марви 94г. G6 автомат).
Предыдущий хозяин залил туда ATF, но меня терзают смутные сомнения, что это идёт на пользу редуктору. А так же что лить в раздатку.
Спасибо за ответ, насчёт мостов сомнений практически и не было, а вот по поводу раздатки всё-же непонятки. Залита атфка, пройдено за четыре месяца около 20 тыс.км. и вроде полёт нормальный(не греется и не шумит). Может на дизеле и бензе разные раздатки?
Ещё раз спасибо за ответ, но к сведению лично встречал МКПП и раздатки в которые по мануалу заливается АТФ и имелись соответствуещие наклейки на корпусе. Вот поэтому возник вопрос, т.к. мануал на Марви найти не удалось и наклейки на корпусе раздатки нет.
Если передний мост подключается автохабами, то зимой трансмиссионка застынет и при старте начнет крутить передний кардан. Возможно неполное включение хабов, что на пользу им не пойдет. А АТФ жидкой останется. В мой Форд Маверик (Ниссан Террано 2) по родному немецкому мануалу нужно лить АТФ в раздатку.
Это я только что отметился в ветке Регистрация Бигхорноводов ( забыл войти).
Проблема такая: когда брал машину, передний кардан шел в придачу, хозяин сказал, что хотел поменять крестовину и не успел....
Последнее сообщение
При включении рычага передка кардан кардан не крутится ,но на ходу передний мост не работает.
Что делать
Продам задний мост с пикапа mazda proceed, г.п. 4.3 (пикаповское), состояние отличное. В барабанах нет тормозных механизмов, с моста срезаны крепления рессор и амортизаторов (пикап пересадили на...
Продолжаю, соответственно сняв всю подвеску с переди добрался до редуктора, снял, разобрал, ЕМУ ХАНА, мало того что весь хвостовик полностью развален, нет подшипников и втулок, как еше и на валу и...