Сейчас запаска на калитке, а раньше, спокойно и легко снимал и ставил запаску на этой лебедке, всегда одной половинкой, там просто в дырку надо посмотреть от света и все видно, тут не давно на заправке, увидел как дама на каком то грузовичке японском, доставала запаску, такой системы как у нас, только там подальше и посложнее, и не испытала никаких трудностей, Я вот все думаю как бы использовать эту лебедку освободившуюся, пока не придумал
Буду покороче...Колодки задней левой не только износились, а рассыпались!Вопрос, что менять если колодки рассыпались? Постоянно текла жидкость DOT-4...Там резинка какая то грят манжета. Что заказать...
Последнее сообщение
Видео как правильно собрать задние тормоза. Колодки, трос ручника, пружины
Добрый всем день! Дал на зиму племяшу Марви. В последние морозы он прикурил от ЛК100. Завёлся нормально, но вот после прогрева машина перестала ехать, едит но медленно на любой передаче. Обороты...
Последнее сообщение
стоя на месте если нажать газ в пол, то будет понятно хватает ли топлива))) скорее всего обороты будут развиваться вяло и не полностью.
если после морозов такая херня, то загони в теплый гараж на...
Подскажите пожалуйста , кто знает в чем может быть проблема. Марви дизельный. Марвик завелся с перебоями утром , я поехал по своим делам заглушил авто, через некоторое время нужно было ехать дальше ....
Последнее сообщение
Доброго времени суток. Подскажите кто знает Марвик не запускается с ключа, только если кинуть плюс с аккумулятора на тонкий провод стартера при включенном зажигании. Так понимаю не хватает тока,...
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто знает. Хочу на Марви поставить редуктор от Бонги ГП 4.77 уже есть. На родной передний редуктор Марви 4.44 подходит блокировка LK -57. Если поставлю от...
Всем Здравствовать!!! Считаю полезным узнать сколько нас в Иркутске и Иркутской области, смысл надеюсь всем понятен. Надо брать полезный пример с Владика, хотя их конечно гораздо больше. Если нас...