Подскажите.

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
Автор темы
Peter
джипер
джипер
Всего сообщений: 12
 Подскажите.

Сообщение Peter »

:?: Бигхорн 97 год.Подскажите-правое переднее колесо немного завалено верхом во внутрь.На развале сказали что верхних вставок больше нет.Ходовая нормальная не бремчит.Подъедает внутреннею сторону колеса.Сказали якобы цапфа погнута после наезда другой машины.Вопрос - Подойдёт ли ступица от другого Бига другого года?Или как точно можно узнать в чём дефект?Можно ли выпрямить цапфу без угрозы безопасности?
:rul:
Крепкие ,большие машины.Сам не маленький.
Реклама
Автор темы
Peter
джипер
джипер

Сообщение Peter »

:rul: Народ, что нет спецов по ходовке или хотябы любителей.Подскажите что нибудь.А то у нас и так запчастей не возят а если найдёш, :P возмёш, разберёш, а потом не подойдёт.Не пожелаю ни кому такого.
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

Peter,

насчет подходимости поворотных кулаков от кузовов до 1992 ничего не скажу, но с 1992 по 2002, поворотный кулак одинаков у Исузу Трупера-Бигхорна, Опеля Монтрея, Хонды Горизонта - это одна и та же машина...

А править кулак бы я не стал - велика вероятность образования внутренних трещин в металле, при термонагреве реально выправить - но с потерей прочности металла... Варил народ трещины в поворотном кулаке - пустое занятие...

А что реально было ДТП с ударом в ступицу???

Вообще я думаю пов.кулак трудно погнуть если он погнут, то скорее всего м/б быть погнута и ось крепления верхнего рычага или в точке ее крепления к раме - посмотри это проще погнуть... Для проверки верхнего плеча поворотного кулака я бы сделал бы шаблон (по целому кулаку) чтобы посмотреть нарушение его геометрии, не спеши с выводами... Ссылку на схему прилагаю...

http://www.elcats.ru/opel/details.asp?m ... %3A12%3A-7

Определись сперва с дефектом, а потом ищи железо, кстати у нас тут народ тоже железки барахлит вроде к твоей сарайке должно если что кое-что подойти:
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?t=274
http://www.vsc4x4.ru/shop/index.php?cat ... &offset=10

Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Автор темы
Peter
джипер
джипер

Сообщение Peter »

Народ Подскажите - ктот о скидывал на форум размеры как обустроить багажник Бига - спальное место из конструкции труб.Найти ни как не могу. :oops:
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Автор темы
Peter
джипер
джипер

Сообщение Peter »

Спасибо огромное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…