Бигхорн 97 год.Подскажите-правое переднее колесо немного завалено верхом во внутрь.На развале сказали что верхних вставок больше нет.Ходовая нормальная не бремчит.Подъедает внутреннею сторону колеса.Сказали якобы цапфа погнута после наезда другой машины.Вопрос - Подойдёт ли ступица от другого Бига другого года?Или как точно можно узнать в чём дефект?Можно ли выпрямить цапфу без угрозы безопасности?
Народ, что нет спецов по ходовке или хотябы любителей.Подскажите что нибудь.А то у нас и так запчастей не возят а если найдёш, возмёш, разберёш, а потом не подойдёт.Не пожелаю ни кому такого.
насчет подходимости поворотных кулаков от кузовов до 1992 ничего не скажу, но с 1992 по 2002, поворотный кулак одинаков у Исузу Трупера-Бигхорна, Опеля Монтрея, Хонды Горизонта - это одна и та же машина...
А править кулак бы я не стал - велика вероятность образования внутренних трещин в металле, при термонагреве реально выправить - но с потерей прочности металла... Варил народ трещины в поворотном кулаке - пустое занятие...
А что реально было ДТП с ударом в ступицу???
Вообще я думаю пов.кулак трудно погнуть если он погнут, то скорее всего м/б быть погнута и ось крепления верхнего рычага или в точке ее крепления к раме - посмотри это проще погнуть... Для проверки верхнего плеча поворотного кулака я бы сделал бы шаблон (по целому кулаку) чтобы посмотреть нарушение его геометрии, не спеши с выводами... Ссылку на схему прилагаю...
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Очень хочу заняться офф-роудом.штурманом был,душа просится за руль.У нас джиперы советуют сузуки,т.к.денег не много.про ниву-уазик велели забыть сразу.Но сузуки ни у кого нет(в основном...
Последнее сообщение
Наконец-то решил проблему с кредитом! Это была целая эпопея. Я для надежности закинул заявки сразу в пять банков, и единственным который ответил быстро и предложил адекватный процент оказался Траст....
Привет всем! Знатоки Субурбанов подскажите пожалуйста, что может быть, приобрел Субурбан 5.3 i V8 4WD 1500 (288 Hp)2000г а система полного привода не включается, то есть, завожу машину, загорается...
Последнее сообщение
Спасибо Alexandr что откликнулись, всё исправил, это были кнопки управление, отходила фишка ,точней несколько проводов !
Подскажите как заменить антифриз на дизельном Марви? Есть ли там сливное отверстие или как мне подсказали сливается только через нижний патрубок радиатора?
Последнее сообщение
Да не ладно. Вы можете заливать любого цвета антифриз, НО СМЕШИВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ. У них разный химический не совместимый состав. Производитель для особо одарённых по разному раскрасили.
шо вы говорите...