Бигхорн 97 год.Подскажите-правое переднее колесо немного завалено верхом во внутрь.На развале сказали что верхних вставок больше нет.Ходовая нормальная не бремчит.Подъедает внутреннею сторону колеса.Сказали якобы цапфа погнута после наезда другой машины.Вопрос - Подойдёт ли ступица от другого Бига другого года?Или как точно можно узнать в чём дефект?Можно ли выпрямить цапфу без угрозы безопасности?
Народ, что нет спецов по ходовке или хотябы любителей.Подскажите что нибудь.А то у нас и так запчастей не возят а если найдёш, возмёш, разберёш, а потом не подойдёт.Не пожелаю ни кому такого.
насчет подходимости поворотных кулаков от кузовов до 1992 ничего не скажу, но с 1992 по 2002, поворотный кулак одинаков у Исузу Трупера-Бигхорна, Опеля Монтрея, Хонды Горизонта - это одна и та же машина...
А править кулак бы я не стал - велика вероятность образования внутренних трещин в металле, при термонагреве реально выправить - но с потерей прочности металла... Варил народ трещины в поворотном кулаке - пустое занятие...
А что реально было ДТП с ударом в ступицу???
Вообще я думаю пов.кулак трудно погнуть если он погнут, то скорее всего м/б быть погнута и ось крепления верхнего рычага или в точке ее крепления к раме - посмотри это проще погнуть... Для проверки верхнего плеча поворотного кулака я бы сделал бы шаблон (по целому кулаку) чтобы посмотреть нарушение его геометрии, не спеши с выводами... Ссылку на схему прилагаю...
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Подойдет ли на мой кузов Uv56r100222 вот это крыло что на картинке?
Последнее сообщение
Конечно должно подойти, сами что-ли не видите по фото? От старых кузовов до 96г крыло другое, без фендеров.
У пикапов Proceed того же года передок такой же один в один как на Марвике)
Привет всём) купил сие чудо без брелка (от сигналки) было решено поставить новую. И вот к концу установки выясняется что даже масло немогу проверить. Щуп есть а отверстия под него нету) первый раз...
Очень хочу заняться офф-роудом.штурманом был,душа просится за руль.У нас джиперы советуют сузуки,т.к.денег не много.про ниву-уазик велели забыть сразу.Но сузуки ни у кого нет(в основном...
Последнее сообщение
Наконец-то решил проблему с кредитом! Это была целая эпопея. Я для надежности закинул заявки сразу в пять банков, и единственным который ответил быстро и предложил адекватный процент оказался Траст....