история про то как помняли датчик воды..

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
Автор темы
aleksandr
джипер
джипер
Всего сообщений: 6
 история про то как помняли датчик воды..

Сообщение aleksandr »

может мой опыт будет кому полезен. по этому расказываю: залез как то под капот вижу проводки торчат, дай думаю посматрю. ого западлицо отломаны от датчика воды, едем магазин берем новый ставим. мотор что то не завелся :( вторая попытка ни чего.. прокачиваем помпой систему подачи топлива заводим, снова ни чего. пробуем завести и качать .. наконец слишем ни счем не сравнимое гудение
4jg2. но! работает только на подсосе.. решили пока так поездить. заводка с ручной подкачкой через 2 дня налоела. решили сделать. подозрение пало на тнвд. сняли трубки ведущие к форсункам и стали заводить и тут из одной форсунки пошел вождух :shock: сняли поехали на местную автобазу у нас только там могут проверить дизельные "примочки", обжали началь подавать давление но ни чего кроме струйки соляры мы не увидели. зразу настроение упало так как знаем что штучка эта не дешевая и у нас во всей республики её нету, только под заказ, недели ожидания нового распылителя. хорошо что полпалась автомобильная газета красноярская. одни начали звонить искать, а я как у нас в россии пологается своим пытливым умом залез в форсунку, разобрал и увидел очень интересную картину: пружина иглы была сломанна в 2х местах!!!! на нашей автобазе кроме как на камазы и трактора пружин для форсунок не было пришлось ехать на разборку где к нашей радости валялся движек от делики с которой и была снята данная запчасть. приехали на базу, обжали, с помощью регулировочных шайб настроили впрыск на 150мпа. ставить скажу я вам чесно пришлось без комплекта новых шайб под обратку и форсунки. так как их у нас не продают по причине их отсутствия. за то все были рады когда наш БИГ ожил с пол оборота. "спаибо всем за внимание". у вас у всех найдется ни одна подобная истрория...
Реклама
Nikbakun
джипер
джипер
Всего сообщений: 14
Контактная информация:
 Re: история про то как помняли датчик воды..

Сообщение Nikbakun »

вот прикольно, есть еще кулибины...
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:
 Re: история про то как помняли датчик воды..

Сообщение Nahimoff »

Поздравляю с счастливым исходом событий :) !!!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…