Просто заглох :(

Nissan Patrol, Nissan Safari
Автор темы
Salamon
дж
дж
Всего сообщений: 2
Контактная информация:
 Просто заглох :(

Сообщение Salamon »

Всем привет. Являюсь владельцем Nissan Patrol, кузов Y61, 1998 г.в., турбодизель, двигатель RD28TD.

Короче случилась проблема. Поехал короче на реку, никакого бездорожья не было. Приехал вышел из машины стою смотрю на природу. Из под капота ноявился сначала какойто легкие треск (такой звук как если к лопастям крутящегося вентилятора поднести картонку). Потом заплавали обороты, я подбежал к машине хотел прогазовать, но только открыл дверь, он заглох. И заглох с таким стуком как будто железо об железо ударилось. И притом заглох не так как обячно когда глушишь ключем, а резко: стук, и все! Думал движок заклинил повернул ключ двигатель крутит. Думал ремень оборвало, нифига. Ремень целый. Топливную еще не разбирал.

Кто что может сказать??? Заранее спасибо
Чем круче джип тем дальше шуровать за трактором
Реклама
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

Salamon,

раз стартер крутит, то я бы начал с проверки компрессии в цилиндрах при вращении ДВС старетером - первое что мне пришло на ум - это то что в твоем случае есть проблема с одним из поршней - или прогорел или вообще его потом оборвало, затем посмотрел бы целостность распредвала и клапанов сняв крышку на ГБЦ...

Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Автор темы
Salamon
дж
дж
Всего сообщений: 2
Контактная информация:

Сообщение Salamon »

Radimir:Salamon,

раз стартер крутит, то я бы начал с проверки компрессии в цилиндрах при вращении ДВС старетером - первое что мне пришло на ум - это то что в твоем случае есть проблема с одним из поршней - или прогорел или вообще его потом оборвало, затем посмотрел бы целостность распредвала и клапанов сняв крышку на ГБЦ...

Удачи...
Спасибо огромное...вот такой версии еще ни у кого не было!!! Обязательно так сделаю!
Чем круче джип тем дальше шуровать за трактором
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…