Mazda Proceed Marvie замена кузова.
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыAvtoveter
- Джипер-гуру

- Вод.стаж с: 1993
Re: Mazda Proceed Marvie замена кузова.
Спасибо парни,за немедленное участие!))) Уже второго Марвика забраковал.(На Дроме в Зеленограде за 130.)
Там только ценного что птс наш,Вл-й.А так жессссть!До регистрации в гаи с автовоза не доехал бы))Пошел дальше искать.
Надо что-то в пределах 300т.р.Кузов не нравился...пока в Японии сей девайс не увидел!
Там только ценного что птс наш,Вл-й.А так жессссть!До регистрации в гаи с автовоза не доехал бы))Пошел дальше искать.
Надо что-то в пределах 300т.р.Кузов не нравился...пока в Японии сей девайс не увидел!
-
илья алексеев
- джипер

В перспективе замена двигателя, масло жрет собака), ну и короче тоже по началу мыслил привезти распил, хотя как распил, пикап уже с завода распил)))
Начал общаться на дроме с конторами которые возят, лазить по аукционам и вот выяснились такие нюансы, дело в том что пикапы растомаживают как грузовики, это не дорого встает и получаешь целую не пиленную машину(конструктор), но фига в том что в японии прекрасно осведомленны и ценник на пикапы в среднем, в поднебесной, раз в пять выше чем на марвики) в итоге привезти джип ~120тр, а пикап ~220тр((( ну и мысли о целесообразности как то подрастаяли)
Начал общаться на дроме с конторами которые возят, лазить по аукционам и вот выяснились такие нюансы, дело в том что пикапы растомаживают как грузовики, это не дорого встает и получаешь целую не пиленную машину(конструктор), но фига в том что в японии прекрасно осведомленны и ценник на пикапы в среднем, в поднебесной, раз в пять выше чем на марвики) в итоге привезти джип ~120тр, а пикап ~220тр((( ну и мысли о целесообразности как то подрастаяли)
-
Gregor
- Реальный Джипер

Буквально на прошлой неделе знакомый пригнал с попонии под доки Датсуна,отдал 350.
Ваше кредо:Всегда.
-
илья алексеев
- джипер

Ну смотря конечно какой год и пробег, но вообще на пикапы из-за их особенности сходства с грузовиками, ценник конский.
Был у нас хайлюкс 3L движка, такое говно, а не машина, не ехал вообще и в салоне уепище, но цены на них просто космос.
Был у нас хайлюкс 3L движка, такое говно, а не машина, не ехал вообще и в салоне уепище, но цены на них просто космос.
-
k Dima
- Продвинутый ДЖИПЕР

- Вод.стаж с: 2004
илья алексеев, вообще то 3L очень надежный двигатель, и на хай люксе ему самое место!)
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
илья алексеев, как то по зиме заезжал к мастеровым и у них на территории просид пикап как у тебя прям пуля в пулю, без доков правда! Так вот задумка у меня была забрать его покалдовать над ним , но он проблемный был, говорит что много чего поменял а он работать ровно не желает а с виду весь такой бодрый на хороших катках и ценник в пулю120р запросил дорого!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
илья алексеев, как то по зиме заезжал к мастеровым и у них на территории просид пикап как у тебя прям пуля в пулю, без доков правда! Так вот задумка у меня была забрать его покалдовать над ним , но он проблемный был, говорит что много чего поменял а он работать ровно не желает а с виду весь такой бодрый на хороших катках и ценник в пулю120р запросил дорого!!!!!
-
Дмитрий77
- Гипер-Джипер

- Вод.стаж с: 1994
Хайлюкс с 3L за то и ценится, что очень надежная и практически не убиваемая рабочая лошадка!
На проциде видимо цепь грм с сопутствующими запчастями менять нужно, чтобы движок ровно работал, если уже все остальное не помогает: угол опережения зажигания скачет, вот он и троит! Цена вопроса около 10т.руб. на новые запчасти плюс работа, ну или контрактник тыщ за 20 взять и всего делов!
На проциде видимо цепь грм с сопутствующими запчастями менять нужно, чтобы движок ровно работал, если уже все остальное не помогает: угол опережения зажигания скачет, вот он и троит! Цена вопроса около 10т.руб. на новые запчасти плюс работа, ну или контрактник тыщ за 20 взять и всего делов!
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
илья алексеев
- джипер

Не спорю, тот 3л походу мертвый был и масло он поглащал от находки до уссурийска уровень, но впечатления о той машине остались крайне неготивные, сам себя плохо вез. Это вот тоже на ниссанах ТД27 считается миллионик офигенный движок, я 10лет три таких автомобиля пользовал и та же хрень, сам себя еле везет и эти оба случая практически на родном размере колес.
А мазда интересный автомобиль) мне поговорка нравиться, примерно так звучит: есть русские авто, есть японские, а еще есть мазда) некоторые модели вообще покупать не стоит, сыпятся, а запчасти дорогие.
Проссид бывает глючит, но по мелочи, а вообще уникальная компановка, очень удобен, в основном отец ездит, занимается строительством и умудрялся даже 6 метровую трубу по месту перевозить, там дуга в кузове очень к месту пришла. Сам удивляюсь, но он говорит этот машин ему больше всех нравиться, а были у него разные хорошие джипы. Еще ему вкатывает, на рыбалку на нем гонять, что зимняя, что летняя, хламушник в кузов покидал и полетел, кстати еще есть кунг кожзам в кузов, аля цыганская кибитка))) но тоже иногда нужен.
Еще бывает под настроение продрачиваешь за городом всякие прадо лендроверы, вваливаешь 150-160км\ч на 31х катках))) у тех глаза по полтиннику))) ну какой нах в жопу триэль такое потянет)
Вот с движками на разборках, не так все радужно, ценник 45-50тр, дороговато, хотя тот же 3л примерно сотку стоит))) дизеля вообще дорогие на тайоту, и нах нужна эта таета)
А мазда интересный автомобиль) мне поговорка нравиться, примерно так звучит: есть русские авто, есть японские, а еще есть мазда) некоторые модели вообще покупать не стоит, сыпятся, а запчасти дорогие.
Проссид бывает глючит, но по мелочи, а вообще уникальная компановка, очень удобен, в основном отец ездит, занимается строительством и умудрялся даже 6 метровую трубу по месту перевозить, там дуга в кузове очень к месту пришла. Сам удивляюсь, но он говорит этот машин ему больше всех нравиться, а были у него разные хорошие джипы. Еще ему вкатывает, на рыбалку на нем гонять, что зимняя, что летняя, хламушник в кузов покидал и полетел, кстати еще есть кунг кожзам в кузов, аля цыганская кибитка))) но тоже иногда нужен.
Еще бывает под настроение продрачиваешь за городом всякие прадо лендроверы, вваливаешь 150-160км\ч на 31х катках))) у тех глаза по полтиннику))) ну какой нах в жопу триэль такое потянет)
Вот с движками на разборках, не так все радужно, ценник 45-50тр, дороговато, хотя тот же 3л примерно сотку стоит))) дизеля вообще дорогие на тайоту, и нах нужна эта таета)
-
k Dima
- Продвинутый ДЖИПЕР

- Вод.стаж с: 2004
Хозяин сказал что цепь новую поставил и возил его на диогностику но все не помогло! Якобы с электроникой траблы !!
Добавлено спустя 2 минуты:
илья алексеев, у нас очень хорошие и надежные машины и я в этом убедился! ))
Добавлено спустя 2 минуты:
илья алексеев, у нас очень хорошие и надежные машины и я в этом убедился! ))
-
Автор темыAvtoveter
- Джипер-гуру

Вообщем уже три машины посмотрели мне в регионах...в надежде на халяву искал все подешевле,жесть то вообщем памятники,то бишь не едут,то с доками какая-то мутная история.
Proceed вообщем решил брать,кузов очень востребован еще на работе оказалось,а с кузовом-вот уже кто-то подобное и сделал-
Красавец! 535т.р.нет да и лучше сам подобное соберу.(ссылку пишет нельзя мне)
P/S Proceed мож у кого завалялся,с целой лишь бы рамой,по сходной цене-пишите.
Proceed вообщем решил брать,кузов очень востребован еще на работе оказалось,а с кузовом-вот уже кто-то подобное и сделал-
P/S Proceed мож у кого завалялся,с целой лишь бы рамой,по сходной цене-пишите.
-
Gregor
- Реальный Джипер

Так на Дроме во Владе стоит Просид,красный,очень даже симпотный.
-
Автор темыAvtoveter
- Джипер-гуру

Спасибо за участие!490тыр?За такие деньги он там,на дроме жить будет))) В Лучегорске мне больше нравится,по фото и цене конечно,созванивался-мне тут кое от чего избавится нужно-потом поеду.Или Марвик,что подвернется,по состоянию лучше.А 490...видите вверху синий,так вот его с домиком можно было в Японии взять на аукционе,в 250(!!)т.р.все обошлось бы,привоз+пошлина.Без птс,так о чем и речь что под него лучше гнилой в усмерть, но на учете взять...рама только и понадобится.
Синий Марвик во Владе за 410т.р.понравился,но летом я думаю они как висели так еще не один месяц провисят,с Марвиками хоть выбор есть!
Синий Марвик во Владе за 410т.р.понравился,но летом я думаю они как висели так еще не один месяц провисят,с Марвиками хоть выбор есть!
-
Gregor
- Реальный Джипер

-
Mazd'OK
- джипер

Всем привет! Подскажите кто занимался заменой кузова целиком, что делать с разницей показаний подкапотной таблички и номера кузова? Как-то законным путем можно оформить замену в ГАИ? Кореш рассказывал что можно табличку оторвать и в ГАИ с заявлением о ее потере обратиться, с последующей отметкой в доках. Так-ли это?
-
Gregor
- Реальный Джипер

Переставь свой шилдик на кузов который будешь ставить,там же два шурупа всего.
-
Mazd'OK
- джипер

Тоже об этом думал изначально чтоб меньше гемора с оформлением было. Говорят что палевно все это
-