Уважаемыен кто знает - просела передняя правая часть у Бига.Арка над колесомлевым выше , чем над правым.То ли торсион просел, то ли что ещё.Что подскажете - подтянуть торсион или может другие меры какие предпринять?
С уважением
недавно сам перебирал перед на Биге, менял все резинки со смазкой... и ступичные подшибники заодно...
Касательно твоего случая думаю - я сделал бы так нагрузил передок машины баластным грузом посильнее и проверил бы на яме торсионы на предмет наличия в просевшем трещины в металле - чаще всего это признак "конеца" торисиона, хуже если это случится на скорости... а если все уж в порядке с торсионом уж только тогда бы его подтягивал...
Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Большой привет участникам форума. На днях выехал утром со двора на работу и тут из-под панели пошёл дым. Благо не успел далеко уехать. Вместо работы занялся снятием панели. Выяснилось, что...
Последнее сообщение
Дальний свет после описанных событий опять начал капризить. Я снял облицовку рулевой колонки и ждал. Когда в очередной раз дальний потух - пошевелил два разъёма с правой стороны колонки - свет сразу...