вопрос по блокировкам на Марви
Модератор: GRIGAS
-
Автор темылексей
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
вопрос по блокировкам на Марви
Привет всем,узнал,что есть ARB блокировка на Мазду В2500 на задний мост.
Вопрос: редуктор заднего моста на Марви такой же как у В2500 или другой ?
Вопрос: редуктор заднего моста на Марви такой же как у В2500 или другой ?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 287
-
- джипер
- Всего сообщений: 32
Re: вопрос по блокировкам на Марви
всем привет! мужики камчатку заметает! где можно купить дифы с жесткой блокировкой хотя бы в мост?
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1259
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
http://www.cruzak.ru/782.html В передний мост.
В задний я пока не находил. да и если в передке стоять будет в зад уже не так нужно.
Заказать во Владивостоке. Вот ссылки.мотор:дифы с жесткой блокировкой хотя бы в мост?
http://www.cruzak.ru/782.html В передний мост.
В задний я пока не находил. да и если в передке стоять будет в зад уже не так нужно.
Это, не беда...
-
- джипер
эта блокировка АРБ, или просто LOKKA которая стоит у наших машин в переднем мосту? если это LOKKA то она у меня есть! меня очень интересует именно АРБ(жесткая)!
-
- Гипер-Джипер
- Всего сообщений: 2305
- Вод.стаж с: 1994
эта блокировка АРБ, или просто LOKKA которая стоит у наших машин в переднем мосту? если это LOKKA то она у меня есть! меня очень интересует именно АРБ(жесткая)![/quote]
На задний мост для наших машин блокировок нет!
Уже не раз об этом писали!
Если так необходимы блокировки, нужно менять мост и передний редуктор на другие, например от Сюрфа, или вообще на мосты от Крузака посадить, как это сделал Anton из Хабаровска (см фотки в регистрации: зачетный Процид получился!).
На задний мост для наших машин блокировок нет!
Уже не раз об этом писали!
Если так необходимы блокировки, нужно менять мост и передний редуктор на другие, например от Сюрфа, или вообще на мосты от Крузака посадить, как это сделал Anton из Хабаровска (см фотки в регистрации: зачетный Процид получился!).
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 137
- Вод.стаж с: 2002
Дмитрий77,
Дмитрий, у твоей машины блокировок нет в заднем мосту (окромя LSD)?
LSD живой?
LSD живой?
-
- джипер
мужики а от дизельного марвика мост подойдет? хотя бы лсд установить! или передаточное число другое! да видел фотки с мостами, нормально сделал!
-
- Джипер-гуру
- Всего сообщений: 1259
- Вод.стаж с: 2009
- Контактная информация:
Да заварить задний мост полностью и все. Счастье будет, тока резина точиться будет, так она и с рабочим лсд точится. У меня лсд срабатывает даж на сухом асфальте, слышно как второе колесо прогребает в поворотах.
Это, не беда...
-
- джипер
)))))))))хороший способ! но машину гробить не хочется! если от сурфа ставить, с мостом понятно а вот с редуктором что делать, скорее всего и кранштейна переделывать придется и привода не подойдут( хотя может и подойдут) по сравнению сурф 93-94гг вроде такойже, я решетку радиатора и бампер силовой от сурфа94 года купил, решетку уже поставил( подошла идеально) вот для бампера кранштейн сварить осталось, так как для лебедки сразу хочу пастель сделать! по ширине крепежей на бампере сурфа и на моем бампере сходиться в миллиметр! да и сам бампер по ширине на 3 см шире, но это можно поправить кувалдой, по 1,5 см с каждой стороны и встанет идеально! как сделаю выложу фото! кстати как тут фото выкладывать? с уважением!
-
- Гипер-Джипер
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А вообще для серьезного бездорожья лучше лебедки и хай-джека ничего не придумано: если на мосты сядешь, никакие блокировки не помогут .
На моей машине задний мост обычный (без ЛСД). Бездорожье "берем" дорожным просветом за счет 33 резины и лебедкой, ну и Локка в переднем редукторе немного помогает .Дмитрий_нск:Дмитрий77,
LSD живой?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
С передним редуктором конечно "поколхозить придется", либо оставить родной редуктор подобрать задний мост с блокировкой с тем же передаточным, что в родном редукторе.мотор:а вот с редуктором что делать, скорее всего и кранштейна переделывать придется и привода не подойдут
А вообще для серьезного бездорожья лучше лебедки и хай-джека ничего не придумано: если на мосты сядешь, никакие блокировки не помогут .
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Странно, у нас одинаковая комплектация авто. (В смысле заводская - одинаковая ) ЛСД изначально вроде должен быть. Единственное, что наверное уже ресурс выработал.Дмитрий77:На моей машине задний мост обычный (без ЛСД). Бездорожье "берем" дорожным просветом за счет 33 резины и лебедкой, ну и Локка в переднем редукторе немного помогает
-
- Гипер-Джипер
Странно, у нас одинаковая комплектация авто. (В смысле заводская - одинаковая ) ЛСД изначально вроде должен быть. Единственное, что наверное уже ресурс выработал.[/quote]
Значит не одинаковая
По каталогу на моей машине стоит нормальный дифференциал. Я сам по номеру кузова проверял комплектацию.
Значит не одинаковая
По каталогу на моей машине стоит нормальный дифференциал. Я сам по номеру кузова проверял комплектацию.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3711
Дмитрий_нск, 77-й истину глаголет, забей номер кузова вот здесь http://mazda.epcdata.ru/ там пишет все дату выпуска и комплектацию, у меня стоит норм диф, то есть не лсд, а просвист бывает когда трогаешься и в поворот чуть газанув, красиво так, все оборачиваются.
"Помоги себе сам и Бог поможет тебе"
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Джентельмены, озадачили.
Забил в базу:
Подробная информация универсал, ワイド ボデー, with sunroof , diesel , 2500, AT, 4-ступенчая, L S differential , 4WD, ニツポン
L S differential - это какой? обычный? или букву D - пропустили?
Забил в базу:
Подробная информация универсал, ワイド ボデー, with sunroof , diesel , 2500, AT, 4-ступенчая, L S differential , 4WD, ニツポン
L S differential - это какой? обычный? или букву D - пропустили?
-