Всем здорово! кто посоветует нормальную без кидалово контору по перегону авто из штатов в Москве или Питере?чтоб не обобрали! И реально взять шевроле-трэкер не убитый от 2001 года с двиглом 2.0 пятидверку за 14000 у.е .Спасибо
Помогите советом ! Пора сменить Ниву.Но незнаю на что,Нивы надоели ,это была уже 3-я.Хочется чего то по конфортабельнее и по престижнее но не очень дорогого.Но самая большая проблема в том что Нива использовалась на приделе своих внедорожных возможностей,особенно зимой,абсалютное бездорожье.Поэтому и незнаю что делать,крик души,услыште опытные и знающие джиперы.
Доброго времени суток!
Вчера заметил такую вещь.
Когда завожу машину с брелока сигналки из выхлопной трубы пару раз вырывается небольшое облако то ли белого то ли слегка синего дыма, машина холодная....
Последнее сообщение
ReAl
Норма всё! Я сфотаю это же место под капотом у моего и выложу! У тебя не просто всё хорошо, а замечательно :))
Всем доброго времени суток!У меня Марвик 96 года,бензин,подскажите пжл,от какой машины еще линки подходят?Мне как то говорили,что подвеска очень схожая с каким то Фордом.Может есть замена какая...
Последнее сообщение
Если резинки конусные взять то шайбы и обычные пойдут
Отправлено спустя 19 секунд:
Главное по ширине подобрать
Привет всем. У меня марви 1996 года дизелбь в новом кузове, сейчас что то перестала тянуть и обороты до 3000 развивает на нейтралки на полном газу и все. Все фильтра стоят новые, сетку в аппаратуре...
Последнее сообщение
ну еще может лобовой сальник ТНВД гафкнулся..
похоже на это, уж проблема с заводкой - всяко отсюда. У меня было.
Замена сальника ссохшегося решила проблемы, работа недешевая, в сумме чтото около...