Дмитрий77:Не знаю, будет ли Марви лучше 120 Прадо в песках, я думаю что не намного, ведь у Прадо вес не намного больше чем у Марви. Учти, на Марви штатных блокировок нет, а из доступных есть только Локка в передний редуктор. Задний мост с ЛСД тебе сильно не поможет, если и достанется живой. Ну или диффы заваривай и ставь хабы на передок! Резину для песков нужно соответствующую, и желательно по шире, посмотри на Дакаре на чем ездят!
После того, как на 120-ом глох, думал сказывается недостаток мощи и то, что может, не хватает АКПП, чтобы крутящий момент передавался на колёса плавнее,продал быстро,залез в долги и взял весной, новый Прадо 150 (турбодизель, 3литра,АКПП,европеец, блокировка межосевая). Дури хватает, спокойно гоняюсь с 4 литровыми бензинками 150-ми на трассе, 180-190 держит очень легко. НО...тоже зарывается, то есть я уже проезжаю дальше, но требуется филиграннейшая работа газом, иначе снова зарывается. Да и форсунки там электронные, соляра требуется чистейшая, не ниже Евро 4. Знакомые говорят, иногда даже Сепар не помогает, влетели уже на замену всех 4-х форсунок, в сумме 104000 рублей. В местах в которые собираюсь ехать, солярка хуже некуда. Плюс по ходу, добавились новые районы для поиска того, что ищу, места бандитские и дикие, в плане отношения к чужакам. Сектанты там, разные обитают, в прошлом году, их войска выкуривали, был серьёзный бой с участием спецназа, БМП, БТР и пр. Не хочется рисковать дорогостоящей машиной, хотя в любом случае туда, без автоматического огнебоя не полезу.
Масса нетто, у 120-го была 1820 кг, у 150-го 2000 кг. Почему Марвик, если он тоже весит 1830...заметил, что Буханка или Фермер, в песках едут намного лучше, чем обычный Уазик, в стоке разумеется. Значит длинная база, возможно, как то помогает, или ещё что. К этому ещё и более надёжная конструкция подвески Марви, перед Прадо, моторчик поживее и неприхотлив. 285 - е колёса, возит без проблем(Прадо, недолговечен на таких, вижу тут, как молодёжь, ставит и постоянно меняет то сё). Вот такие соображения. Я не очень джипер, так се любитель, эксплуатация покажет. Спасибо всем вам за советы!