Будет время отсканирую. И скину. А пока. Посмотри мануал на наши АКПП там есть распиновка по мазде MPV там все на русском если разберешься то поможет. Забей в гугле АКПП RE4R01A и скачай инструкцию.
Dedal я бы не стал писать сюда просто так, я уже скачал и перелопатил литературы всякой дофига и больше. Для меня на английском языке даже намного лучше, так как часто перевод бывает корявый. Я уже более 17-ти лет работаю с техничекской документацией на английском, так что здесь все понятно. Я даже заказал печатную книгу на Мазда Бонго Фринди и думал ну вот она удача, двигататель и тело АКПП абсолютно одинаковые. И ни фига. Разъемы одинаковые, но распиновка и цвет проводов не совпадает увы с Мазда Просиид. У меня есть несколько мануалов на Форд Рейнжер, но увы и ах, проводка указана только для машин с МКПП. Вообщем нахожусь в творческом тупике. что дальше делать пока не знаю
DedaL, большое тебе человеческое спасибо дружище ты мне офигенно помог это то что мне нужно а япы они молодцы как всегда в своем репертуаре, сокращения, цифры и символы все на английском, только описание на японском. Сегодня же начну изучать и чертить для себя в понятный формат. Ну и конечно же обещаю, что не буду публиковать и печатать для продажи, а то что получится и если это кому -то интересно, то могу поделится с форумчанами
Не за что. Я не жадный. Я сам ее очень ждал с Японии. Я еще сильно удивлен был, что она на аукцион была выставлена. Мазда ревностно охраняет свои секреты.
DedaL, Мазда возможно так и делает, но поскольку они передали Форду свои наработки, то на маздовские аналоги под брэндом Форд много существует мануалов, и там все схемы и информация по ремонту есть, вот только на Форд Курьер (аналог Мазда Просид) я не смог найти ни где информации на машину в комбинации WL-T/AT, только WL-T/MT, хотя машины на автомате были, но очень ограниченным тиражом
с 94 по 99 в армии японской пикапы просиды гоняли с пулеметной усановкой и возимыми минометами, после своей службы как и все военные автомобили шли под списание и на вторичную переработку про марвики не знаю, но в багажнике можно диверсантов пачками перевозить)))
Куплю Mazda Proceed Marvie в достойном ТС. Ищу для себя.
Последнее сообщение
Продается Mazda Proceed в г.Чита, бензин. год не знаю. Телефон владельца 8-914-458-30-01, Алексей.
Видел у него стеллаж разных запчастей, от шлангов и патрубков до радиатора ДВС и рессор.
Кому...
Помогите пожалуйста разобраться,сегодня ехал с работы,и почуял запах жидкости,подумал что тосол попал на двигатель,т.к перед этим залил полный радиатор и расширитель,приехав домой ,примерно через час...
Последнее сообщение
Привет земляк! Когда первый раз делал замену жидкости в акпп на Proceedе брал 10л. Dexron 3 Elf , после этого каждый год ( уже 3 года) еще методом вытеснения 5л. прогоняю для профилактики - как никак...
Машина 1996 года, 2,5 дизель. При вывернутом влево руле, включенном полном приводе и начале движения, в левом переднем колесе слышаться металлические щелчки и машина с большим трудом трогается с...
Последнее сообщение
Ну да все ясненько) большое вам спасибо за подсказки!