привет всем! купил недавно бига 1997 год, автомат, дизель, т.к. первый мой дизель и 4 везде у мну три вопроса 1. какие особые секреты эксплуатации данного авто 2. у моего бига холостые обороты 750-800 это намана или много 3. при включении на прямую с задней скорости на переднюю и в обратном порядке происходит пинок, а вот ежели через парковку или нейтралку с отпусканием тормоза то пинка вааще нет, что это раздатка или мост, коробка сказали в поряде где то просто выбирается люфт
Привет всем любителям Бигхорнов.
Прошу совета, обороты на прогретом авто - 900 - 1000
ДВС 6VD1 бензин. Из выхлопной идёт сильный белый дым и расход под 30 литров :shock:
может подскажете, где...
Всем доброго времени суток!У меня Марвик 96 года,бензин,подскажите пжл,от какой машины еще линки подходят?Мне как то говорили,что подвеска очень схожая с каким то Фордом.Может есть замена какая...
Последнее сообщение
Если резинки конусные взять то шайбы и обычные пойдут
Отправлено спустя 19 секунд:
Главное по ширине подобрать
Всем привет!
С наступлением холодов перестал заводиться с пульта. То есть он мне показывает что машин завёлся, а на самом деле просто стоит с включённым зажиганием. Понимаю, что проблема с контролем...
Последнее сообщение
iRIYA А с ключа до этого не заводил,я её в прошлом году году маслал ключом и так-же началось.пятоки в стартере залипают либо контакт.