Извиняюсь,невнимательно смотрел.
Сразу вопрос,на фото чертежа оси рычага внизу написано-"резьба обязат с V(над этой галочкой непонятные цифры) и соосно,ниже- "желательно в"+" по калибру".Нифига не понял.Буду отдавать чертеж токарю надо разьяснить все.
Еще по привалочным плоскостям и крепежным отверстиям-где их сверлить?
Спасатель:Сразу вопрос,на фото чертежа оси рычага внизу написано-"резьба обязат с V(над этой галочкой непонятные цифры) и соосно,ниже- "желательно в"+" по калибру".Нифига не понял.Буду отдавать чертеж токарю надо разьяснить все.
Еще по привалочным плоскостям и крепежным отверстиям-где их сверлить?
над "галочкой" стоит 6.3 - это знак чистоты обработки.
По технологии - сначало пусть токарь сделает "гайки" (чертеж) там же. В них нарежет резьбу метчиком.....а потом нарежет резьбу на оси резцом, используя готовую новую гайку как калибр .
По лыскам и отверстиям - данные по фрезерной операции не сохранились...., но эти размеры можно снять со старой детали, даже не снимая ее с машины.
плашкой можно и несоосно нарезать (зависит от косорукости токаря), во втрых инструмент изготовленный по госту подразумевает наличие зазора в винтовой паре....и не малого, а нам как раз его надо минимизировать. Можно конечно нарезать и разрезной плашкой
Естественно потом засверлился.Вот ещё что, в прошлом году проездив месячишко заглянул в сторону подтяжки торсионов и выяснилось что болт правой стороны короче чем с левой на 1см.Я его выровнял,может ещё натянуть?
Hariton:По технологии - сначало пусть токарь сделает "гайки" (чертеж) там же. В них нарежет резьбу метчиком.....а потом нарежет резьбу на оси резцом, используя готовую новую гайку как калибр .
По лыскам и отверстиям - данные по фрезерной операции не сохранились...., но эти размеры можно снять со старой детали, даже не снимая ее с машины.
Сказали,что есть 45я сталь для оси.Возможно будет проблема с изготовлением гайки из латуни,если че какую сталь использовать для "гайки",шоб надолго хватило?
Доброго дня!
Заменены шаровые, подшипники, стойки и втулки стабилизатора, перебраны суппорта. Никаких люфтов в подвеске. При проезде сильной ряби или лежачего полицейского стук спереди справа. При...
Последнее сообщение
Скоба правая нужна? Вроде оставалась когда тормозной суппорт продал, гляну в следующие выходные.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Вот эта нужна?
Купил неделю назад Mazda Proceed Marvie, 2.5 дизель МКПП, давно хотел и в общем желание совпало с возможностью.
Денёк покатался и загнал авто в гараж на техосмотр, т.к не понравилось...
Последнее сообщение
Датчик TCV_WL-T.pdf
Отправлено спустя 18 секунд:
Hariton , да я подписан на форум Микроба, весьма ценный ресурс и люди там очень рукастые, но времени часто не хватает искать там...
собрался покупать просида движок только бензин
есть пару вопросов
1 хаватает ли двигателя для нормального перемещения по городу ? g6 имею в виду
2 на сколько я знаю акпп там...
Привет всем! Ребята , у меня такая проблемка на марвике в пробках греться начинает не могу понять в чем прикол. Заменил антифриз,свечи иридий,возд.фильтр,масло в движке,новый термостат, промыл...
Последнее сообщение
вопрос доверия в план ремонта,я не знаю кому отдать,ибо много не очень хороших мастеров.спасибо.может кто из красноярска есть на форуме,нужен совет кому еще движок показать да решить уже пока он...