Дмитрий_нск, Не Дима, не надо, изощряйся так, можно с ямы. можно сверху через капот, можно сбоку со стороны колеса. Если стоят тавотницы, а ты их поставь вместо болтиков, то их можно повернуть в удобную сторону шприцануть и обратно подкрутить до упора.
Добрый день, Марвоводы! Полистал форум, не нашёл ответ на свой вопрос... Имеется марвик 96-го года, есть желание поставить 33-ю резину и лебёдку. Понял: обязательно бодилифт +5см. Не могу определиться торсионы нужно менять на спорт или можно накрутить? или накрутить можно если не устанавливать лебёдку? Сзади планирую добавить по листу в рессоры.
Если планируется установка только лебедки т.е. бампер штатный останется то торсионы не трогать.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Если же лебедка с бампером то торсионы и аморты однозначно под замену. Ну или можно не менять и наслаждаться ватной подвеской и ватным повидением на трассе. На пересеченке будет прошивать до отбойников. Накрутка штатных торсионов ничего не даст. Кроме убийства подвески.
Роман, а как лебедку крепить собираешься? У меня бампер штатный без нижней юбки, под лебедку сварена специальная площадка, которая кг40-50 весит, лебедка со стальным тросом еще +50кг, защита снизу стальная 5мм еще +30кг на перед) В итоге родные торсионы сдулись сразу, не выдержав вес, поэтому поставили усиленные Добинсон)
Если лебедку с кевларом без усиления бампера приколхозить, то родные торсионы выдержат, иначе придется ставить усиленные)
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Дедал правильно сказал, еще и амортизаторы усиленные ставить придется) Я пробовал себе родные новые ставить, так на них машина себя ведет хуже чем на старых Добинсонах, раскачивает ее больше на ухабах, иногда до отбойников пробивает перед)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Спасибо за объяснение! Пока ничего не куплено, прикидываю что и как делать, с чего начать. Понимаю так: собрался устанавливать лебёдку грамотно - усиливай подвеску.
Яж пишу смотря что ты понимаешь под установкой лебедки грамотно. Если это просто площадка в штатный бампер а лебедка с синтетическим тросом то усиливать ниче ненадо. Если чтото большее то тогда пошло поехало.
Доброго дня!
Заменены шаровые, подшипники, стойки и втулки стабилизатора, перебраны суппорта. Никаких люфтов в подвеске. При проезде сильной ряби или лежачего полицейского стук спереди справа. При...
Последнее сообщение
Скоба правая нужна? Вроде оставалась когда тормозной суппорт продал, гляну в следующие выходные.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Вот эта нужна?
Купил неделю назад Mazda Proceed Marvie, 2.5 дизель МКПП, давно хотел и в общем желание совпало с возможностью.
Денёк покатался и загнал авто в гараж на техосмотр, т.к не понравилось...
Последнее сообщение
Датчик TCV_WL-T.pdf
Отправлено спустя 18 секунд:
Hariton , да я подписан на форум Микроба, весьма ценный ресурс и люди там очень рукастые, но времени часто не хватает искать там...
И всё же об АКПП:
Кто может подсказать, какой автомат стоит на БЕНЗИНОВЫХ, а заодно на дизельных Маврушах ? То, что JATCO на WL-T, анологичный Террановской, в какой-то ветке уже писали, но вот, что...
Преамбула
Вообщем захотелось прикупить посерьезнее авто, чем ВАЗовская шестерка (надоело каждый год подвеску перетресать). Сперва хотел купить Ниву...
Последнее сообщение
Radimir спасибо за ответы.
На выходных попробую с движкой и маслом разобраться, кстати мне мысль подсказали - масл.фильтр можно без съемника обычным брючным кожаным ремнем сдернуть(затягивающаяся...