Хочу купить машинку, выбираю между Патрулем ,Крузером 80 или 100 и Паджеро, больше хочется Патруля, но с моей суммой(около 20000)сложновато найти хороший вариант. Посоветуйте как быть и на что обратить внимание при осмотре этих монстров. Заранее спасибо
помогите пожалуйста у меня мазда просид 1992года выпуска бензиновый двигатель праворукая,у меня к ней нет мануала ни на русском не на английском языке,а без мануала я вообще разобраться не могу,люди...
Последнее сообщение
не, про бензин и автомат у меня ничего нет, к сожалению...
Помогите расшифровать VIN (полная расшифровка) на JEEP. VIN: 1J4GW58N81C535047 Очень надо, заранее спасибо.
Последнее сообщение
1: Built in United States by DaimlerChrysler Corp.
J: JEEP
4: MULTIPURPOSE PASS VEHICLE LESS SIDE AIR BAGS
G: 5001 - 6000# (2268 - 2721 kg) GVWR & HYD BRAKES
W: GRAND CHEROKEE 4x4 LEFT HAND DRIVE
5:...
помогите разобраться :jeep85: у меня крузак 80vx движок 1HD-FT поблема такая на прогретом движке вклюаю передачу(автомат) и обороты падают на ноль насос перебирал год назат но после переборки...
Последнее сообщение
Понятно, что проблему ты скорее всего решил :) Поделись найденным решением!
Суть проблемы такова: Двигатель 6VD1 (исудзу родео 93г, 3.2л акпп, бензин) прекрасно запускается - пака прогревается- все нормально, можно ехать. как только достигается рабочая температура, при...
Последнее сообщение
Помогите у меня исудзу визарт в процессе езды в гору матор вырубился и больше не заводится 6vd1 3.2 бенз искра есть бенз тоже все жидкости в норме 2001год выпуска