Avtoveter: ↑07 дек 2018, 12:55
Откуда сам-то? С какого острова?
Сахалин.
Avtoveter: ↑07 дек 2018, 12:55
но эта машина по деньгам так ценится не будет
У меня есть знакомый орнитолог, в птицах разбирается как в своих пальцах, но в машине просто пипец, а ездит в свои экспедиции туда, куда Макар своих телят не гонял. Этот марвик был у него для этих экспедиций, ушатал он его до нельзя, а ездить надо за 800-900 км, там и людей то нет, естественно машина должна быть надежной. Мы с ним на охоту ездим, и как то на его машине поехали. Меня удивил мягкий ход, передняя подвеска вообще супер, очень мягкая, зад грубоват, но там стоят рессоры от хай люкса по моему, толще чем родные. Что то торкнула меня эта мазда. Потом она у него крякнула почти совсем, а ехать надо очень далеко и на долго, я ему поставил как мог ее на ход. Когда загнал на яму, страшно стало, там дело дошло до того, что в переднем супорте не было одной колодки, и тормозной цилиндр давил на диск, в рулевом нет масла, нет антифриза, рессоры гуляют на балке моста, и много еще чего. Ужас просто. И это при том, что он ее гонял постоянно к мастерам. И ОНА ЕЩЕ ПЕРЕДВИГАЛАСЬ.
Все время он просил продать прадика, но я нет. я его собрал с рамы. Нашел ему прадика 78ого в очень хорошем состоянии, доволен как слон. Как то иду и вижу его марвика превращенного в склад, жалко стало машину. На нем стоят новые купера грязевые, спросил, он предложил его за 50000р. Одна резина почти этого стоит. Забрал, обследовал: мост воет, перед не работает, полез, а там привод левый почти выпал, и много еще чего. Запчасти проблема, и кузовщину надо делать. Рассказал хозяину, что его ожидало в скором будущем, а он и отдал его вообще за просто так. В замен буду помогать с мелкими ремонтами с прадиком, место и время у меня есть. Сам то он даже лампочку в фаре заменить не может.
Поначалу хотел снять резину, да загнать машину, потом что то увидел в ней, хотя ничего такого вроде нет, но изюминка есть.
Не нравится залазить и вылазить, а так же посадка. Длинный, были не одна 60ка, из багажника трудно что то достать, так же и здесь. Сравниваю с прадо78, в нем и жить на охоте по неделям удобно и еще много чего хорошего. Но зацепил марвик чем то, дам ему вторую жизнь.