tictac, Ваша работа достойна уважения, но из фото я вижу, что ещё не сняты боковые панели над задними арками - так вот ТАМ Вас ждет ещё очень большой объём работ, ещё БОЛЬШИЙ чем на фото Удачи Вам и терпения
Hariton, работа не совсем моя,тут только моя машина,я лишь делюсь процессом,так как весь объем работа указанн в группе в вконтакте
да панели над арками,это чуть чуть попозже будет,когда кузов будут покрывать раптором
Владимирович, да пороги живые ,лишь с стороны водительской двери немного краска отошла,но в целом живые,а вот над арками не знаю,на днях посмотрю,возможно все сгнило
а какие у вас диски стоят?
Приобрел почти за даром марвика. Конечно в автомобиле надо много сделать, чтобы он нормально поехал. Пока идут запчасти, вскрыл ковры, ожидал худшего, но все таки не приятно увидеть под ковром пол, полностью залитый жидкой грязью.
Удивился я конструктивным особенностям строения кузова, а именно пола. Пол состоит из нескольких кусков металла, и соединения конечно ржавеют. Было у меня много тоет как маленьких, так и больших. Одна сузука самурай, но не в одной я не видел такого строения пола. Поразило еще то, что во всех четырех местах, где находятся ноги, не нашел сливных отверстий. Вычерпал грязь чуть ли не лопатой, промыл керхером салон, и начал обдирать битумное покрытие. Там, как и ожидалось, под битумом было столько грязи и воды, мама не горюй. После обдирания, нашел источник проникновения, лопнувший пол из за не продуманного крепления сидушек. Я просто в ах.е. Как можно так изобрести пол? Как можно так изобрести крепления сидушек? Пол очень тонкий, и от внутренних задних креплений передних сидушек, идут трещины длиной по 30 см. Видно землю под машиной. В эти трещины набралась грязь с водой, и возил это все бедный автомобиль не один год. Когда ободрал битумную изоляцию, к великому удивлению обнаружил большие сливные отверстия, накрытые круглыми металлическими заглушками, которые были приклеены к полу на шовный герметик, и с верху покрытые битумной изоляцией. Такого я не видел на авто других фирм, это просто шедевр инженерной мысли. Может где то и есть подобное, но мне не попадалось. Смотрел на этот пол, и удивлялся, там все создано для того, чтобы вода и грязь имела возможность затечь и остаться там, что бы делать свое грязное дело. Еще обнаружил два источника грязи под вторыми сидушками. Грязь туда попадала из сквозных прогнивших отверстий под лонжероном. Зачем его туда так присобачили, одним япошкам известно.
Повторюсь за некоторыми форумчанами, кто еще не поднимал ковры, поднимите, ожидают сюрпризы. Битум однозначно весь снимать.
Джипер: ↑05 дек 2018, 14:55
кто еще не поднимал ковры, поднимите, ожидают сюрпризы. Битум однозначно весь снимать.
а если трещин нет? Была одна, давно, я ее заварил и усилил, стоит до сих пор, это под водительским, там пол снимал, ничего криминального не было, сверху немного грязи и воды, ну ободрал все, залил герметиком и залепил шумкой.
Как усиливал? Завтра тоже буду думать, или вырезать полностью кусок, или накладки положить, но под накладками старый пол ржаветь будет. Все же я за то, что бы удалить всю эту хрень, метал надо найти. Очень слабо сделано, Крепеж который ближе к двери усилен, а внутренний нет. Вообще не понятно почему так.
Я хочу вырезать всю срань, приварить пластину, а с низу пластину побольше, на герметик и на болты к основному полу.
Покрывать пол не буду ни чем. Отсырел, приподнял ковры, подсохнет. Так делал и делаю на других машинах. Ржавчина на полу есть, и как ее не обрабатывай, она уже вьелась, и как не заклеивай, под покрытием ржавеет.
Всем здравствуйте.
Долго присматривался к данной машине.Нужно авто для поездок на природу,как я не люблю 80-ку или Сафарь,но отдавать за них 700-800т.р.не самая лучшая идея,по крайней мере для...
Последнее сообщение
Поддерживаю, в любом случае это только слухи, или слуги народа отрабатывают зарплату плодя дебильные законопроекты, заведомо не проходные.
Покрасил Марвика в круг в Титан. Колеровали сальвентной краской с крупными ксералами, сверкает на солнце как алмазная крошка.
Почему Титан, а не Раптор? При одинаковой цене у Титана есть плюс - можно...
Последнее сообщение
Тоже присоединяюсь к любителям крыть марвики титаном )
крышка FULL BOX код цвета А66, в удовлетворительном состоянии , сломан замок
отдам за 500USD ,тереториально север москвы
8 916 111 13 28 с 10,00 до 18,00
Продам за ненадобностью:
Новые оригинальные подушки кузова комплект для Bighorn UBS69-73.
Новый оригинальный RP сенсор для 4JX1.
Контрактный тормозной суппорт левый в сборе вместе с японскими...