Комплектация Марви

Форум владельцев Mazda Proceed Marvie

Модератор: GRIGAS

Автор темы
С.Семёныч
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 287
 Комплектация Марви

Сообщение С.Семёныч »

Подскажите как расшифровываются: D-TB, S-PG, 4WD D, S-PG D-TB в комплектаии UVL6R?
Реклама
Автор темы
С.Семёныч
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение С.Семёныч »

Всех с праздником! Марвиводы отзовитесь! Неужели никто не знает D-TB, S-PG, 4WD D, S-PG D-TB ? Сроки поджимают в приобретении Марвика на аукционе, хочется взять не пустышку, а вы молчите.
UVL6R-96 АКПП
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

С.Семёныч,

лучше показал бы аукционник тогда предметно бы можно было сказать что это у тебя за агрегат, а так смотри более на номер кузова - индексы кузовов универсал это UVL6R - дизель, UV56R и UV66R - бензинки...

Судя по тем буквам что ты привел это турбодизель (UVL6R), шасси 4ВД, S-PG - это фиг знает что, но пустых марви не видел, отличия бывают следующими - механика/АТ, есть навигация (компас)/ или нет (только часы) , есть люк/или нет, есть дифф. повышенного трения в заднем мосту/ или нет, есть заслонка быстрого прогрева ДВС/ или нет, есть АБС/ или нет... - дифиниции могут быть только в этом...

Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Автор темы
С.Семёныч
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение С.Семёныч »

Спасибо Радимир. В сводной статистике по проданным авто, на http://auc.drom.ru/mazda/proceed/ , указана различная комплектация модели UVL6R, а в частности ента хрень: D-TB, S-PG, 4WD D, S-PG D-TB, что это нигде найти не смог, предпологаю, что это разновидности отделки салона и всяких там прибамбасов, как и подметил Radimir. Есть это и в аукционнике например: http://auction.japanbestcars.ru/aj-783841s.htm Марвика буду заказывать только УВЛ6Р, жаль что в последнее время их на аукционах маловато, а бензинки мне не по душе.[/b][/url]
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

С.Семёныч,

сморел на жапабесткарс.ру аукционник нет никаких S-PG-это какие-то яповские иероглифы, я увидел это так: S/ NT...

в большинстве аукционников указываются такие опции - SR, NAW, PS, PW - я понимаю это как подушки безопасности SRS, панель навигации (компас), усилитель тормзов, усилитель руля...

Кстати у большинства Марви на аукционах задние бампера припечатаны с небольшим замятием кузова, а передние снизу поцарапаны...

Удчи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Автор темы
С.Семёныч
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
 Re: Комплектация Марви

Сообщение С.Семёныч »

С.Семёныч:Поздравляю!
А чё такое Н8D?
ALI:Еще существует KD-UVL6R-H8C, разница между этими вариантами только в размерах кузова и наличии передних противотуманных фонарей, соответственно и в цене. Вот эта модель имеет кузов размерами 4950х1810х1800 и заявленную цену 22500$, а - H8D соответственно 4990х1810х1815 - 23800$
ALI:и еще кажется в той которая подороже присутствует лампа для "чтения карт", хотя может я и ошибаюсь, так как эти отличия я нашел на каком то буржуйском сайте
Эта чё за цены? Новых на момент выпуска?
А фоту можешь скинуть?
UVL6R-96 АКПП
ALI
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 208

Сообщение ALI »

Изображение

да, цена на момент выпуска
ALI
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 208

Сообщение ALI »

Для сравнения.

Изображение

Изображение
Автор темы
С.Семёныч
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение С.Семёныч »

Кузова одинаковые.
Я понял так:
Н8С- без противотуманок; Н8Д- с ними. Разница всего 4см в длину, а вот почему высота на 1,5см>?
Как вставить фотку с компа?
UVL6R-96 АКПП
я

Сообщение я »

http://www.radikal.ru/ потом жмешь "обзор", далее выбираешь с компа нужную фотку ("открыть") и давишь на "загрузить", появляется список ссылок, копируешь целиком ту, которая под третьим номером (выделена красным) и вставляешь в свое сообщение на форуме
я

Сообщение я »

to Семеныч. Это "я" ALI, пароль на работе остался, а в почте почему то не сохранился. Дома напрямую в майл хожу, а на работе бат автоматом на компе всю почту сохраняет. А у нее межосевой диф. имеется? или передний мост жестко подключается? если межосевой диф есть, то как он блокируется? или он вовсе не блокируется. И еще про кнопку "RWF" так ни чего и не понял. Если есть возможность опиши подробнее принцип работы трансмиссии.
Автор темы
С.Семёныч
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение С.Семёныч »

Межосевого диффа нет, подключается жестко - чистый Парт Тайм.
Тут уже столько всего писали по трансмиссии, повторяться не хочется, полазь по форуму:
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?f=33&t=255
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?f=33&t=247
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?f=33&t=160
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?f=63&t=30
С кнопкой все просто. При подключении 4ВД она автоматически загорается и подключает левую полуось, в зацепление с передним диффом., правая же полуось шевелит сателлиты редуктора переднего моста постоянно. Чтобы этого не происходило и была экономия в топливе, нужно ставить хабы, в комплектации Марви заводом они не предусмотрены. Первоначальное переключение с 2Н в 4Н осуществляется на неподвижном авто, дальнейшие переключения с 4Н в 2Н и с 2Н в 4Н можно осуществлять в движении но с горящей индикацией РФВ. С 4Н в 4L и обратно - только на неподвижном автомобиле. (4L- это понижайка). Выключать кнопку РФВ можно на ходу, в положении рычага раздатки в 2Н.
Вроде доходчиво получилочь. Что еще интересует?
Вот кстати мой:
Комплектация Марви - моя.jpg
Комплектация Марви - моя.jpg (10.83 КБ) 3407 просмотров
UVL6R-96 АКПП
Автор темы
С.Семёныч
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение С.Семёныч »

Сюда еще сходи: http://www.jeepforum.ru/viewforum.php?f=63
UVL6R-96 АКПП
я

Сообщение я »

ALI to Семеныч. Если дифа нет межосевого, то почему тогда можно в режиме 4вд по дорогам даже с сухим покрытием кататься до 100 км/ч ? Или это не так?
dvik
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 185

Сообщение dvik »

я:ALI to Семеныч. Если дифа нет межосевого, то почему тогда можно в режиме 4вд по дорогам даже с сухим покрытием кататься до 100 км/ч ? Или это не так?
Если эта фраза действительно имеет место быть, тогда диф межосевой должен существовать на марвике по определению.... и скорее всего он есть. Несколько замечаний по этому поводу:1. Да, в каталогах везде пишут парт-тайм, но вышеприведенная фраза несколько раз встречалась по отношению к вдовым машинам с межосевым диффом ( мазда мпв вдовая, на каких-то из бигов, терано)
2. С жестким приводом парттаймом ни одна инструкция не рекомендует кататься на таких скоростях, тем более на ходу переключать режимы ( на уазах кстати тоже есть такая указивка), на патруле прямо написано о запрете езды на твердом покрытии
3. Если дифф стоит непосредственно в коробке, а наша коробка также стоит на тирках, на мпв старой, которые имеют дифф этот, значить и у нас должен быть, во логика :shock:
4. Без всяких теорий: поведение марвика на грязях-снегах в режиме 4 вд просто очень сильно напоминает опять же машину с диффом межосевым, по крайней мере несколько свидетелей в голос божились что буксовало одно переднее колесо ???? 4.1 Понижайка 4Л- в этом режиме марвик прет куда более уверенно, и очень похоже как раз на включениие чистого партатайма, а не на полную заслугу пониженной передачи, по началу, пока не начитался форума, думал даже что в режиме 4Л какие нибудь межколесные тайные блокировки включаются, такое отличие ощущалось в отличии 4вд прсто от 4 вд Л по движению машины в плохих условиях
Марви дизель 96
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться