Летом приобрел белого Мавра в Иркутске и увез его в Улан-Удэ
Вкратце: сразу после покупки в июне 2017 и почти полного ТО: замен обводных ремней, ремня ГРМ; ролика натяжителя; почти всех масел во всех агрегатах кроме коробки (соседнее колесо кстати начало вращаться в туже сторону в подвешенном состоянии только после замены масла в LSD редукторе); коренного сальника и сальника распредвала (до сальника ТНВД не добрался благодаря форуму!); регулировки клапанов и замены прокладки под крышкой ГБЦ (устранил течь); диагностики подвески и частичной замены ступичных подшипников, нижней левой шаровой - мой автомобиль благополучно в конце июля - начала августа доехал на родину моей матери Республику Беларусь, где нормально объездил города Борисов и Минск. Суммарно за месяц накатал на нем около 15000 и во всю насладился ездой по трассам нашей бескрайней Родины и немного хапнул Белорусских лесных глино-дорог среди болот когда с дядькой поехали за ягодой. Кстати он впечатлился японским автопромом, но в итоге сказал что мотоцикл с коляской лучше чем джип
Плюсов от владения масса, особенно радуют адекватные цены на расходники и элементы подвески!
В общем что-то много написал всем желающим пообщаться пишите! Буду рад. Жаль что нас в Бурятии не много. Впереди первая зима