ну у меня же не Марви, и потом мы уже выяснили что ФР и В2500 собирали на заводе в Таиланде, а не в Японии, поэтому много комплектующих с местных заводов, например радиатор, компрессор кондиционера, генератор, может еще что-то....
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да у нас стоит 70А генератор, это факт
DedaL, Сергей, по-моему у тебя вольметр в машине стоит, сколько он у тебя показывает когда машина на холостых молотит без включения фар, не подскажешь?
GRIGAS, Гриш спасибо конечно, но приборов у меня хватает ........с генератором я походу встрял...........хотелось как лучше а получилось как всегда ..........14 вольт я почти никогда не вижу.............все время меньше........в пределах 13.2 - 13.5 при включенных ДХО ...........когда холодно было и с включенными фарами 14.2 вольта поднималось, но свет выключаешь и все, опять меньше 14.0 вольт
У меня показывает в зависимости от того насколько заряжены акумы и от нагрузки на бортовую сеть.
Утром как только машину заводишь показывает 14,6
Потом по мере прогрева и заряда акумов падает до 13,2.
Если включить нагрузку то держит 12,8-13,2
хотелось бы знатьу кого был такой глюк на хлолодную генератор дает перезаряд, если обороты доходят до 3000 выдает аж 16,2в!по мере прогрева все приходит в норму. приходится вкл нагрузку: свет...
Последнее сообщение
попаду в гараж коробку сфоткаю
Димон, где фотки???
Увожаемые форумчане подскажите, или дайте схему на подключение генератора, был отключен так как использовался как вакумник, а дополнительно стоял москвичевский, который не выполнял свои функции,...