Добрый день всем!
У меня такая проблема: Jeep Grand Cherokee 93г. V-4.0, машина глохнет, может завестись сразу может на следующий день,
на холостых двигатель подтрясывает, особенно когда обороты падают на 500,
В поисках причины были промыты форсунки, клапан ХХ, дросель, в рейке давление норма, лямда новая, датчик хола в трамблере новый,
крышка трамблера и провода не пробивают, самодиагностика не чего не показывает, провдку шевелил толку нет
Подскажите решение проблемы, замучался уже.
Не заводится
Re: Не заводится
Добрый день!
Мой Jeep WJ 3.1 TD 2000 гг.
не заводится, вечером поставил, а утром не могу завести никак. Ошибок на панели нет, компьютер тоже ничего не пишет. Сначала думал насос которий в баке, но на ТНВД подкачал вручную - солярка есть. Потом снял трубку с форсунки - заводил- подачи нет. Подскажите ожалуйста в чем может быть проблема. Думал еще что сигналку переклинило но не знаю как её обойти. Помогите пожалуйста!!!
Мой Jeep WJ 3.1 TD 2000 гг.
не заводится, вечером поставил, а утром не могу завести никак. Ошибок на панели нет, компьютер тоже ничего не пишет. Сначала думал насос которий в баке, но на ТНВД подкачал вручную - солярка есть. Потом снял трубку с форсунки - заводил- подачи нет. Подскажите ожалуйста в чем может быть проблема. Думал еще что сигналку переклинило но не знаю как её обойти. Помогите пожалуйста!!!
-