Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
это блин правда, а не шутка

Модератор: GRIGAS
это блин правда, а не шутка
Как это не нашел?!!!Borodeyko:ро клапана не нашел ни че путнего.
Конечно на стенд. Нужно опрессовку делать, а как на глаз ты увидишь на какое давление они срабатывают ?
откуда ж я знаю как и что там они опресовываются) я знаю про инжектора на бензинке и че делать, а в дизель впервые лезу)
Сади на герметик. Намажь не большим слоем, аккуратно крышку ставь, чтобы герметик не смазать. За тем удлинителем с головкой по кругу, от руки, протянуть до момента когда из под прокладки начнёт показываться герметик и оставить часа на два, я так с вечера до утра оставлял. За тем протянуть хорошо. Даже на деревянной прокладке держит, если конечно она без трещин.
Зема, харош материться, я исправил на первый раз, пиши это как куй
А какие могут быть отличные мнения? Про дешевизну-у вас в подписи исчерпывающий комментарий.Borodeyko: Черные за 350белые по 600.
Черные в магазине у которого цены по старому курсу, у них ценовая политика на старый товар верная)))
Черные вызывают доверие в разы больше!:
1) Коробочка с оттиском-не подделаешь, на ней надписи на японских иероглифах
2) На самой свече маркировка четкая, на белой будто я сам гвоздем писал
3) Грани на гайке ровные, сама резьба идеальная
4) кажда свечка в запаяном пакетике
В этой ветке пять лет назад фото коробочки сомнительного качества с белой свечкой, с тем же штрихкодом как я купил вчера.
Что нам продают под видом японских запчастей? Китайский ширпотреб завезенный через Арабские Эмираты, упакованный в коробочки нарезанные в подвалах китайских провинциальных деревушек напечатаных на стареньких принтерах на второсортном картоне.
Есть мнения?
Чтобы окончательно убедиться, что свечи при заводке и прогреве работают, выведи с шины свечей контрольную лампочку в салон. Может у тебя на реле накала питание с управляющего провода пропадает, вот двигатель и троит и глохнет при прогреве, и плохо заводится) Сначала возможно напряжение через реле на свечи идет, а потом пропадает, когда реле размыкает цепь, а ты думаешь что свечи работают, а они уже потухли) Выведи контрольку, чтобы исключить эту возможную проблему! У меня что-то подобное было, когда реле свечей накала глючило, лампочку вывел, и все встало на свои места!Borodeyko:а свечи все приходит, я снял шину, свечи на массу , ключ повернул и они все одновременно накалились, все со свечами хорошо и красиво.