Gregor:Причём здесь "седовласые,раритет",знакомый купил ТЛК-100 ну и решил заехать в лес и проверить как он
Не стоит искать злого умысла, там, где его нет! И седовласые и раритет "аллигория" от гордости за нас, годы возмут свое и это не избежно! Касаемо ТЛК 100 вообще не вариант для дебрей ТЛК 105, еще куда не шло

Я пикапщик, ну ни как на Тундре не полезу в дебри, разум то должен быть

слишком дорогое удовольствие! И как нельзя лучше для этих целей мне подошел 1,5тонный Просиид, ну просто находка! По обсалютно демократичной цене, с его вместительным кузовом и полторашечной кабиной, надежностью и простотой конструкции. И конечно дело сугубо личное как, где и почем колесить по планете.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 37 секунд:
Radimir:Plotnikoff писал(а):
На моем пикапе стоит дуга, австралийского изготовления, достаточна проста. Так вот собираюсь использовать ее как профиль первой фермы для строительства экспедиционного кунга. Колеги если кому интересно всегда рад
Сейчас отхороводю одно мероприятие, а там нужно пообщаться основательно, я вот озадачился вопросами аэродинамики пикапа - крышку сделал сам -1-1,5л/100км в расходе топлива + 15км/ч в увеличении предельной максимальной скорости, сейчас еще хочу дугу за кабиной вынести на 4см повыше - чтоб работала в качестве спойлера, и на крышку в конце еще спойлер поставить - меня интересует такое сочетание пикап+скорость... - аэро прямоток уже заказал + вторую ступень наддува - для низких оборотов - чтоб срывался авто порезвее...
Ящик кстати в кузов сам сделал для всякого бардака...
Из креатива - буду лесенку на откидной борт делать и еще тема кемперов будоражит воображение...
да зачастую ящячег

под всячину очень даже кстати, что за конструкция и материал Вашего? Пока крышку кузова не своял использовал стальной крашенный, закрывающийся ящик для коммутации эл. щитов, вполне уютно располагался в кузове при условии некой шумоизоляции. Крышку своял из аллюминиевого листа 1,5мм квинтета, по подобию многих колхозных крышек с пикапклубовских станиц, на свой лад. Продумываю конструктив и жду материал на экспедиционный кунг, под длинный (2200мм) Хиайсовский багажник запасочно лодочномоторная тема. Жена согласна что я сниму свой багажник с "ее" автобуса

Кунг планирую оборудовать не высоким спальным настилом с отсеками для шмурдяка выездного. Машина высокая, и конечно же лесенка откидная(складная) на задний борт. Что касаемо кемперства, боюсь даже думать, несееет....... Да в Японии мож что компактное присмотрю(если подвернется)пока не актуально. А вот поглобалить на эту тему с удовольствием. Под кемп приличные дороги нужны, а где ж их взять в таком количестве. По югу острова с семьей и на Хиайсе не плохо, конечно без особых дебрей. Вот пока так. Тему умеренного пикапрейсинга одобрям, зачетная штука. Окружающие в ах..е.По первому пикапу знаю!