Знакомый орел на столбе, видимо он там живёт на Укоке, и знакомая дорога по водным ваннам) Вы там за границу что-ли сходили при содействии ФСБ России Виды конечно классные, так высоко на Укоке я не забирался, лень было пешком в горы идти, да и времени на это не было)
P. S. Почему Сафарь? Проходимости не хватает? В стоке Сафарь не намного проходимее Марви, а подготовленный стоит как два-три Марвика, а то и как все пять, если с серьезной подготовкой то 1,5ляма как с куста. Мой подготовленный Марви в два раза дешевле был, а ползал ненамного хуже, хотя конечно просвета не хватало. Сафарь едет только начиная с 35 колес, оптимально 37 тапки нужны и дизель 4,2 на спиритовских мостах от 2,8
Дима, привед! Кто был в тех местах, конечно орла узнаёт! Граница 3 государств, вот там и тусили. Про Сафарь: рассматривал варианты проходимца, Сафарь оч тракторный, салярой прёт и ....вобщем дурмашина, надёжность и проходимость, высота крыши в нём привлекает. 2 вариант_ квадрик Сокол. Более к нему склоняюсь. Но цена в 800000 руб....
владение каждым авто оставило в моей жизни определенный след, были и прикольные моменты... - хотя я на Марви проехал всего только 3000км за 2 недели, но прикольная ситуация получилась у...
Последнее сообщение
С.Семёныч,
всем устраивает WL-T надежный, никакой электроники, но новый ДВС помощнее и имеет более щирокий диапазон оборотов выдачи крутящего момента в объеме не менее 90% и экономичней...
Всем добрый день , скажите привозил ли кто себе марвика под свой птс?
Последнее сообщение
У меня рама целая с документами Мазда третий год лежит,стоит в 2р.дороже,потому как у всех не Мазды))) Да,у нас не только раму,зад,перед боятся варить.
Сейчас в Брянск например взялись за двс, разные...
ЗАПЧАСТИ НА МАРВИ ? ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ КОГДА здесь есть целый авто Mazda Proceed Marvie, 1996 год Двигатель: дизель, объём 2500 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: Верх...
Последнее сообщение
извините за беспокойство. хотел авто кому здесь предложить.
не судьба, однако.
Доброго дня.
Встал вопрос с покупкой первого в жизни полноприводного автомобиля. С желаемой моделью я примерно определился, но для окончательного решения хотел бы узнать мнение знающий людей по...
Последнее сообщение
Спасибо за консультацию)
Значит патр. отпадает.
Тогда, видимо, буду искать ТЛК (судя по всему предпочтительней), либо Деф, в зависимости от того, что раньше попадется в приличном состоянии - и та и...