Спасибо! А вылет дисков?дядя Вадя:Snow-Drift, Славентия пока нет вот ссылка о его тапках.Не пора ли сделать Галерею авто

Модератор: GRIGAS
Спасибо! А вылет дисков?дядя Вадя:Snow-Drift, Славентия пока нет вот ссылка о его тапках.Не пора ли сделать Галерею авто
Это сюприз для тех кто ленится подшипники проверять у меня так с правой стороны колесо отлетело я ступицу целеком менял и шрус и все в кучу.Славентий:А может и раньше уже этьому узлу конец пришел.....я ревизию не делал.
DEDAL +100500DedaL:Это сюприз для тех кто ленится подшипники проверять у меня так с правой стороны колесо отлетело я ступицу целеком менял и шрус и все в кучу.Славентий:А может и раньше уже этьому узлу конец пришел.....я ревизию не делал.
Сочувствую...Славентий:Snow-Drift мой Мавр в данный момент на приколе. Захромал на передок. С левой стороны ступица, тормоза, внешняя граната, ну и пыльники естественно-все под замену. Не знаю 33" колеса ли виной, но как то быстренько все разлетелось.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
А может и раньше уже этому узлу конец пришел.....я ревизию не делал.
Я вежливый. Пузотерам место оставил. )))Славентий:Дмитрий_нск с парковкой смотрю тоже особо не церемонишься)))
Нормально. Я давно её пихаю во все щели, особенно шаровые и рулевые. Только наш, российский шрус, зелёный. Но предварительно довожу его до состояния, берёшь двумя пальцами, разжимаешь их он тянется за пальцами как жевачка, трансмиссионкой. То есть делаю его по жиже.Snow-Drift:Я вот шаровые менял, напихал туда смазки для шрусов
А у меня какой то черный шрус... :?Tomcat2014:Нормально. Я давно её пихаю во все щели, особенно шаровые и рулевые. Только наш, российский шрус, зелёный. Но предварительно довожу его до состояния, берёшь двумя пальцами, разжимаешь их он тянется за пальцами как жевачка, трансмиссионкой. То есть делаю его по жиже.
Это скорей всего американтосовский. Такой в основном в тубах продают. В основном молибденовая смазка. Она нормальная, её не надо разжижать. Наша тоже обалденная смазка, только густоватая. Если её набить так, как она есть, жди скоро захрустит граната.Snow-Drift:А у меня какой то черный шрус.