Дмитрий77: ↑16 июн 2023, 06:20
Jon, проверь свои хабы передние новые, чтобы вода не просочилась в ступичные подшипники и масло в заднем мосте и переднем редукторе, как там твои сапуны справились с водой)
это обязательная процедура, попадал, редуктор норм, а в мосту была эта как ее, ну в общем ФУУУУУУУ Кака
Jon: ↑09 окт 2023, 05:47
Бабье лето где-то! У нас – мимо, только в октябре недельку было. Горный Алтай.
В Новосибирске вся первая декада октября теплая была, завтра послезавтра последние теплые деньки до +20 и бабье лето закончится, начнется дождливая и холодная осень
Вроде чуть больше 500км на север от Горного Алтая всего, а в Омске говорят еще теплее было)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Всем привед! Дима у нас в Чемале тепло, сегодня в майке, а у вас снега. Вы Сибиряки, мы так себе, с краю.
Есть такое место в Горном Алтае. Не только пешком и на авто наверх Чокпартаса забираются! Мы же ходим пёхом, Марвик помогал, потом нас ждал внизу. В видео тож он позирует
Всем добрый день , скажите привозил ли кто себе марвика под свой птс?
Последнее сообщение
У меня рама целая с документами Мазда третий год лежит,стоит в 2р.дороже,потому как у всех не Мазды))) Да,у нас не только раму,зад,перед боятся варить.
Сейчас в Брянск например взялись за двс, разные...
Доброго дня.
Встал вопрос с покупкой первого в жизни полноприводного автомобиля. С желаемой моделью я примерно определился, но для окончательного решения хотел бы узнать мнение знающий людей по...
Последнее сообщение
Спасибо за консультацию)
Значит патр. отпадает.
Тогда, видимо, буду искать ТЛК (судя по всему предпочтительней), либо Деф, в зависимости от того, что раньше попадется в приличном состоянии - и та и...