красноярец:Расход по городу 11-12.5л/100км, а за городом где то 10-10.5л/100км. Радиатор визуально чистый потому что смотрел на просвет то светится. А вот на диагностику надо бы съездить, самому не нравиться как начинает стартовать. Пока до срабатывания турбины набирает обороты как то вяло будто держат сзади кто, а после срабатывания турбы это 2200об/м прёт как сумасшедший.
Врать не буду на дизельном Мавре не ездил, но на которых носился турбина схватывает с 1700-1800 об/м, а чанджер или ченджер( турбина на ремне) не знаю как правильно, 1300 об/м. Это я так, просто, поделился. По поводу возрастания температуры, ни кто не рассматривал вариант, гидромуфта или вязкомуфта, как кому удобно называть. Лет 8 назад я думал унеё есть 2 варианта, она работает или не работает, ни фига, оказывается есть промежуточный вариант. Она работает, но не достаточно.Были такие же симптомы,2200 об/м предел, больше начинает расти температура. По городу нормально, а как на перевал выйдешь стрелка вниз вверх. Поменял, почистил, эффект ноль. Потом муфта сдохла окончательно. Разобрал, заклинил и стала работать как простой ременной вентелятор и всё, проблема ушла. Был ещё один случай. Как только температура с выше +20, те же симптомы. Оказалось середина радиатора, как раз напротив муфты, внутри закаксовалась грязь. И получатся треть радиатора не работала, церкуляция только по бокам. Пока не жарко справлялась. Сейчас езжу на Toyo Ace, как я его только не крутил и пустой и гружёный и по прямой разгонял 130 -140, 2600-3000 об/м (3200об/м начинается красная зона), стрелка стоит ровно на середине. Правда соляру не жрет, а пьёт (с 17 до 30)