Ну вообще в интернете вроде не сложно найти размеры. Но я не мерил, мне подбирали на моего коня непосредственно на сто. Меняли в карданбалансе, поставили три года тому назад и так и езжу, пока не беспокоил он меня
Задолбали нжк уже, уже второй комплект буду менять, на год еле хватает. Пробеги не больше 15т/км в год.
Посоветуйте пожалуйста, может еще какой достойный неоригинал есть?
Последнее сообщение
Зажигание выставили, вроде пропала проблема гидрача.
HOLD мне загасили... путем замены коробы-автомата от Олега(Бокс 72). Наипались конкретно, старый бублик не откручивался сука, перекинули колокол,...
Пламенный привет всем братьям-маздюкам! Ну не нашёл я ничего про карданные передачи!
Кто занимался, кто ручками щупал, отпишитесь:
1. Какое количество шлицов на переднем кардане от UV56, UVL6R,
2....
Последнее сообщение
UVL6R(акпп!) и UV56R(мкпп!)-25 шлицов.Обратите внимание у меня редкая возможность сравнить два этих передних кардана после прихода 2 Марвиков!(если кому нужно смерю под линейку)
Добрый всем день!
В связи с остывшим интузеазмом и переездом продаю как документы и мотор ЦЕЛЫЙ ГЧ ZJ 1992г. 4 литра, фулл 4вд. Раздатка, мотор и коробка в норме. Кузов гнилой! VIN номера все целые и...
Язык не поворачивается сказать, что продаю лучшего друга, но примерно так и есть:) Автомобиль ни разу не подвел, несмотря на то, что ездили на нем много и довольно далеко. Если кратко и максимально...