Уважаемые,
спорить не хочу... в анонсах выпусков мазды б2500/марви чиатал что есть как парт тайм так и с межосевым дифф. варианты, сейчас готовлю доку со схемами узлов марви, думаю ситуация тогда может и прояснится...
тяжело поворачивать на 4wd
Модератор: GRIGAS
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
-
Автор темывася
- ДЖИпер
- Всего сообщений: 77
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Василий,
не в обиду, но в той програмулине где я смотрю инфу по авто (это по авто-европейцам) нету инфы по этому ДВС (G5), видать он распространен только у япов...
вопрос это V-образный ДВС и скольки клапанник, может есть корейский аналог... - тогда может и найдем инфу...
не в обиду, но в той програмулине где я смотрю инфу по авто (это по авто-европейцам) нету инфы по этому ДВС (G5), видать он распространен только у япов...
вопрос это V-образный ДВС и скольки клапанник, может есть корейский аналог... - тогда может и найдем инфу...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
- джипер
- Всего сообщений: 33
Конечно у тебя будут крутиться два колеса, лед он ведь СКОЛЬЗКИЙ, нагрузка при трогании одинаковая, вот оба и скользят, а если даже самую малость песочка сыпануть под одно колесо то буксовать бутет это колёсико меньше, и вся нагрузка пойдет на другоё колёсико))))) таким не хитрым способом работает деференциал.... 8)вася:да нет у меня вроде ЛСД моста. но на скользкой поверхности задние крутятся одновременно
-------------------------------------------------------
хотел MBF .... но получилось )))))....
<Isuzu Bighorn> 91 коробка
Спешил эдишин бай ЛоТуС
хотел MBF .... но получилось )))))....
<Isuzu Bighorn> 91 коробка
Спешил эдишин бай ЛоТуС
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 103
- Вод.стаж с: 1972
-