красноярец:Всем доброго времени. Мужики кто может что нибудь сказать за и против по железным дискам на маврика? А то стою на распутье ни знаю что взять, либо железяки или раскошелиться на литьё?
я тоже был на распутье железка или литье, обдумав все минусы и плюсы выбрал литье, конечно жаба давит.
В Якутске где на фото штамповка стоит где то 3500руб. а литье 5500 руб. есть конечно б/у. но ситуация такая, что пикап свой продавать ближайщие 5 лет не собираюсь. Думаю можно себя побаловать =).
Vanzenta, бери 31, 30 маловата.
езжу на 31 -нелифтован проблем нет.
красноярец, я б литье взял -сейчас б.у нормальное недорого можно взять
У самого летняя и зимняя на литье( на железяках на подвеску нагрузка шибче , 31 колесья сами по себе нелегкие, а на железе?)
Gregor:Я даже не заморачивался,взял и забыл.Уже нет лишних телодвижений весной и осенью.
Верно, по совокупности затрат на "телодвижения" нужно душить земноводное сразу, иначе оно еще больше вырастет в результате всех этих телодвижений (шиномонтажи, балансировки, случайные коцания и т.д.) помноженные на срок эксплуатации двух комплектов на одних дисках ну и так же
Монгол:Грязевая резина сама по себе тяжелая - железяки ставить под нее нонсенс - только литьем компенсировать вес!
А если грязевая ещё и 33-я вообще жесть! Задумаешься иной раз о подвеске и о расходе горючего Она прекрасна, но только там где она действительно нужна, укокошить по каменистым грунтовкам добираясь 600км до места где без её ни как, на раз два три и 33я ни какая. Вот и имеешь фактически 2 комплекта летней резины только на литых дисках.
Gregor, сходи сюда Рессора срочно У меня с того времени волговские бегают( кроме коренного) - машинку не щажу - и гравийка на скорости, и говны... грузить, правда, больше 350 кг в багажник не доводилось...
Для Кирилла: от Волги рессоры (кроме коренной) подходят с некоторой доработкой: в местах где ставится U-образные болты для крепления рессор к мосту, волговские рессоры нужно немного подточить по ширине, так как ширина родной рессоры 60мм, а у Волги - 65мм. Я так сделал, когда меняли родные рессоры у брата на его Марвике, после того, как повозили на нем более 1т груза по колдобинам: родные рессоры полопались все, кроме коренной и нижней, взяли старые рессоры от Волги, обрезали болгаркой по размеру Марвиковских и они ходят уже второй год, разницы практически никакой (даже ход по-моему мягче стал). Возили на волговских груз (бревна), так машина тольоко немного присела, а рессоры целые до сих пор. Так что ставь смело, даже не раздумывай.
Если достанешь U-образные болты подлиннее, то лучше поставить пару дополнительных листов: немного жестче станет, но машина поднимется и грузить можно больше. У меня стоят усиленные 2 листами, так машина даже с 1т груза практически не проседает, а ход не хуже чем на обычных рессорах.
А вообще рессоры подходят без доработки от Мазды B-series, Мазды Бонго, Тойота Hi-Ace.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Тут в общем карефан с Петропавловска приехал на "мавре",по трассе у!!!!ся так что аж 5 листов как болгаркой срезало.Вот маракуем "уазовские",что то да получится.
Дмитрий77:Для Кирилла: от Волги рессоры (кроме коренной) подходят с некоторой доработкой: в местах где ставится U-образные болты для крепления рессор к мосту, волговские рессоры нужно немного подточить по ширине, так как ширина родной рессоры 60мм, а у Волги - 65мм.
Спасиба, канеш, за лекцию, только я это все уже 2 года назад сделал со всеми доработками волговских листов под марвиковские стремянки ( U-образные болты).... Насчет мягкости согласен - стало помягче, правда, мне с родными не сравнить - такой колхоз там стоял - до сих пор офигеваю... А вот насчет 5 листа...я, когда воткнул его, корма так задралась, что даже на спущенных колесах из гаража бы не выехал - пришлось выдернуть.
Gregor:Вот маракуем "уазовские",что то да получится.
Обязательно получится! Даже по ширине под стремянки подгонять не придется.
Мужчины, давайте про рессоры в ейной теме общаться - кому-то инфа может понадобится, а мы в "резине" упражняемся....
Короче мужики,привезли мне ёкохаму 265х70х16(летняя).Новая с бирочками,крутил вертел глядь маде ин тайланд.У меня все упало.Позвонил говорю вы что меня на!!!!и ,ан нет контейнер из японии и резина оказывается сделана для япии.А потом думаю ху!и я пи!!ю у меня же диски чайна и тоже для япии.Диски были новые и ярлыки-ценники в йенах.Вот так мужики.У кого какие мысли по этому поводу.
Какие размера колес можно поставить на марвика без резки и без лифта,все сток? :twisted:
Последнее сообщение
проставки с болтами шайбами и гайками - 3 тысячи рублей, на дроме брал, работа 10т.р. стоила в иркутске, это пару лет назад, но мне дядя Вадя сделал по корефански :D другой вопрос, это подгон...
Продаю 96г.бенз,авт.154000 проб.,12000.Влад-ок.Отл.тех.сост.Кому интересно подробности на Drom.ru от 3.08.
Последнее сообщение
Народ.Продам Маврик 1997 г.Купил у дедушки божьего одуванчика,почти в идеале...Поездил месяц,классная машина,но не легла на душу.Может кто желает купить?На Drom.ru,объявление номер 3081724 от...
Хочу внедорожник для поездок в горы, для активного отдыха, ежегодный пробег будет небольшим, только трасса/бездорожье и не больше 10тыс. км. в год., планирую эксплуатировать лет так 5-10
Варианта у...
Последнее сообщение
Да, печка в подлокотнике
46 Ответы
10040 Просмотры
Последнее сообщение Дмитрий Лыжин 14 дек 2017, 17:41