Andrey42:В сурф надо просто сесть и понять, твоё это или не твое
Как и в другую любую машину....
Часто можно услышать или прочитать: .......Этот конечно хороший, но собака не заводится в холод.... заводится, но не едет совсем, тянет плохо.....а вот на этом авто напрочь шумка отсутствует, сверчки в салоне..... тут потолок низок.... а тут посадка какая то не такая...а тут места пассажирам нет...а этот гниет сильно.....вот у того ходовка не очень, а у того башка греется.
А еще очень много поклонников тех или иных марок авто, и многие с пеной у рта готовы доказывать, что эта марка самая лучшая, хотя на деле она может оказаться самой дорогой или самой неремонтопригодной, а то и запчастей не найти на нее, а может и вправду самая лучшая, им виднее.
ЭТОТ СПОР БЕСКОНЕЧЕН!!!!!
При выборе автомобиля считаю нужным самому примериться ко всему тому, из чего выбираешь(протестировать если нужно), причем с холодным сердцем и ясным умом. При этом опять же нужен расчет бюджета, плюс бюджет который придется вбухать в выбираемый агрегат, ориентируясь на реальную стоимость запчастей, стоимость ГСМ, частоту ТО и многое др..
Неоходимо ответить самому себе на вопрос "Зачем он мне", ответ "Просто хочу"-чаще всего аргумент, но .............))
Зачастую случается так, что изрядно изношенный аппарат высасывает не только бюджет на свое восстановление, но и симпатию к сему авто. Потом сидишь и размышляешь - на кой черт я его взял..... хотел же вон-тот...
Прислушивайтесь ко всем мнениям, но не слушайте никого!!!!!!! Удачи!!!
MP/Marvie, 97г. WL-T, АКПП, мост-LSD, 2 АКБ, поднят -б/л 3", колеса - 33"/ 12.5/8.5jj/15. + GPS, Камера З/В, 220в, Би-Ксенон.
Пересел с Terrano квадратного. Были и легковушки.