Дмитрий77, да у моего есть ещё порох в пороховницах , фору дает ещё тиркам

с места но выше сотки здыхает и не разгонишь более, да и писал я в прошлом году .[/quote]
Поставишь контрактник, и не только "тиркам" будешь фору давать. Я вон с Марковниками со светофора зарубаюсь и ничего

.
А в серьезных говнах Марвику реально мощи не хватает

, об этом мне и предыдущий владелец говорил (он то вообще в трофи и внедорожных фестивалях по нескольку раз в год на нем участвовал, вся машина в наклейках была, даже на стеклах), да и сам я это уже не раз ощутил. Может конечно автомат картину немного портит, на механике конечно получше бы было, но чтобы выбраться из серьезной засады рывком иногда нужно зажимая тормоз раскрутить двигатель чтобы достичь максимальной мощности, а потом "рвать" коробку чтобы вырваться из засады. Да и по плотному снегу поколено чтобы проехать я включал пониженную, L+HOLD (1 передачу), газ в пол (4000 об/мин) и только в таком режиме проезжал на скорости переметы. А на 2 тысячах мощи не хватает, машина теряет скорость, садится на пузо и зарывается, хотя крутящий момент на этом режиме должен быть максимальный.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger