ALI:Монстрострой тема, конечно интересная. Но меня всегда тормозит в этом отношении две вещи:
1. По условиям эксплуатации, типах посещаемой местности, будь то охота или рыбалка, пока хватает стокового исполнения. Стараюсь придерживаться принципа: "не лезть туда от куда вероятно придется сутки выкапываться." Лучше эти сутки потратить на то за чем приехал, собственно. А выкапываться все равно придется, т.к. никто не отменял пословицу "чем круче джип...."
2. Именно уход всех углов, от заводских рассчитанных параметров, и следующие из этого проблемы, отрезвляют.
Но! людей отдающихся этому увлечению всегда уважал и буду уважать. Просто у меня другое хобби
Полностью поддерживаю! А Валентиныч, конечно молодца, кстати, я тоже Валентиныч.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Gregor, Всем [*]набивателям постов[*], т.е. форумчанам, привет! Тезка прав, на фига тогда участвовать в форуме, если раздражает сама его сущность-
общение, часто полезное,т.е. обмен опытом. И ставить нам всем в пример 7 сообщений за 2 года, просто не вежливо, по меньшей мере. Валентиныч, понятно, что человек дела, имеет соответствующие цели, способности и возможности, ему большой респект. Но мы все разные, с разными способностями, возможностями и целями. Все участники нашего форума, в большинстве своем, нуждаются в этом общении. Некоторые делятся опытом, Валентиныч результатом, это нормально! Парни, мы никакие не НА-БИ ВА-ТЕ-ЛИ, не верьте. Продолжайте общаться и помогать друг другу, да и просто так общаться. ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАРВИ!!!! А кто не нуждается в общении нашем.......... здесь никого не держат.