Продолжим езду с правыми фарами, поставим бампера, лебедки и тд

http://news.vl.ru/biznes/2010/05/24/76574/
Модератор: GRIGAS
во... можно теперь и о силовом бампре серьезно подумать, только куда кулер пихать?Монгол:Полегчало.
Продолжим езду с правыми фарами, поставим бампера, лебедки и тд
http://news.vl.ru/biznes/2010/05/24/76574/
была новость что руководство РФ собирается снова садится на ЗИЛы:LEV:Куда кулер запихать и бампер как сделать я знаю, не проблема. А вот "медвепуты" реально достали со своей хернёй!! Наконец дапёрла, что мы не пересядем на """"""""""уаз патриот"""""""""!!!!!!!!!!!!!
Кто туда добирается, тот уже ни чего менять не хочет, разве что только лично для себя. Да и тех, кто хочет сдержать то, что на кануне обещал избирателям, быстро приземляют соратники по цеху. А по поводу ВВП и МДВ верно подмечено, но там волей не волей состаришься, весь мир все таки на тебя смотрит. Чай мы не банановая республика. И еще, была бы возможность, подготовленный патриот держал бы чисто покатушечной машиной. Если бы сейчас подо мной был патриот, то я под ним бы был наверное ровно столько же.Radimir:
Ну а лучше чем гутарить майданутую риторику - попробуй прокарабкаться во власть - тогда тебе и карты в руки может все и к лучшему изменишь...![]()
Постоянно приходится иметь дела с иностранцами - так и там халтурщиков, халявщиков, наркоты существует не менее нашей, а даже более... приходилось сталкиваться самому когда рефабришед (после капремонта) б/у шнягу впаривали нашим болванам за новье... это же как нужно промыть ум людям что впарить им б/у вещь, которая будет постоянно ломаться и требовать з/части...tunguns:Дорогой Radimir!![]()
Мой товарищ был на конвейере Ульяновского авто завода и воими глазюками наблюдал картину, когда здоровенный дядька с кувалдометром осадивал медной ипалкой не закрученные болты и гайки, так вот те мафыны, которые заводились и криво-косо выезжали своим ходом с конвейки, те в одну сторону(европейская часть России), а те которые выкатывали ручками, это вам - ЛЮБИМЫЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ!!!!![]()
По этому и будем мы ездить на настоящих японках, повторяю!, именно на них, а не питерских сборышах и английском ржавье!!!!!
Не в обиду сказанно, но не умеем мы машины собирать и не в ущерб металлу, это все руки и лень российская!!!!!
Вспомните русские сказки!!!! ПОСЛАЛ ОТЕЦ СЫНА ДОСТАТЬ ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ!!!!! Не заработать!!!!!! А достать!!!!! Вот так и живём!!!!!!
Слов нет!!!