G6-странный звук
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыВиталя
- джипер
- Всего сообщений: 14
G6-странный звук
Недавно вернудся с Нерюнгри (более 400 км. от Якутска по злополучной трассе Якутск-Большой Невер), до туда добрался без проблем, при езде в обратном направлении, повышении оборотов услышал звук,похожий на шум цепи. Данный звук сопровождал меня всяк, когда стрека тахометра не перевалит за 4000 оборотов. За долгое время эксплуатации, такое впервые, в двигатель ни разу не лазил. Сомнение, что это цепь есть после прочитания отзыва о Proceed Levante, где владелец пояснял, что при таких же "симптомах" проблема заключалась в ролике, который он снял и помыл и смазал...
-
Автор темыВиталя
- джипер
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
Виталя,
пробей свой вин код на:
http://www.mazdafamilia.ru
м/б там есть твой тип ДВС, я нашел только схему цепного привода ГРМ к 3.0л Мазде Трибьют код ДВС - AJ:
пробей свой вин код на:
http://www.mazdafamilia.ru
м/б там есть твой тип ДВС, я нашел только схему цепного привода ГРМ к 3.0л Мазде Трибьют код ДВС - AJ:
-
- G6-странный звук - AJ_Chain_Tribute.JPG (118.86 КБ) 3896 просмотров
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
Автор темыВиталя
- джипер
-
- джипе
- Всего сообщений: 5
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
Катерина,
Может быть у вас под капотом как в старом анекдоте- у негра кроссовки стёрлись,вот и бормочет - кроссовки просит! Вы глянте под капот. А если боитесь чернокожих,то вам лучше заехать на приличную станцию.Там мужики бывалые - пади сдюжат.
Надеюсь у вас чувство юмора отменное.
Просто вы спрашиваете информацию,но не говорите исходных данных: какой Proceed, какой двигатель, а бормотание - каму и оторванный шатун бормотание. шутка.А может быть я что -то пропустил?
Может быть у вас под капотом как в старом анекдоте- у негра кроссовки стёрлись,вот и бормочет - кроссовки просит! Вы глянте под капот. А если боитесь чернокожих,то вам лучше заехать на приличную станцию.Там мужики бывалые - пади сдюжат.
Надеюсь у вас чувство юмора отменное.
Просто вы спрашиваете информацию,но не говорите исходных данных: какой Proceed, какой двигатель, а бормотание - каму и оторванный шатун бормотание. шутка.А может быть я что -то пропустил?
-
- джипе
Ладно я не обижаюсь, так как в машинах не понимаю ни грамма. Просто у мужа нет доступа в интернет,а я подписалась с работы задать вопрос, вот теперь и расхлебываюсь Proceed Marvi, а двигатель G6. кстати муж сам не плохо в машинах шарит, но Мazda у нас впервые и ответы на интересующие нас вопросы не можем нигде найти!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 115
-
- Модератор
Катерина,
день добрый, по любому на автостанцию лучше ехать с "мынау жендеу" (по казахски "делать именно это" и указать на это пальцем, и добавить, что за другое руки оторвем), так как мастеров которые любят из-за каждого пустяка двиги "капиталить" предостаточно за "небольшую" сумму...
По делу - дайте номер кузова и двигателя, постараюсь схемы какие-нить по G6 накопать...
Удачи...
день добрый, по любому на автостанцию лучше ехать с "мынау жендеу" (по казахски "делать именно это" и указать на это пальцем, и добавить, что за другое руки оторвем), так как мастеров которые любят из-за каждого пустяка двиги "капиталить" предостаточно за "небольшую" сумму...
По делу - дайте номер кузова и двигателя, постараюсь схемы какие-нить по G6 накопать...
Удачи...
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
-
- джипе
-
- Модератор
Катерина,
Нужны уточнения двигатель на вашем Марви 4-х цилиндровый???
Здесь выложил схемы к Марвиевской бензинке:
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?p=1246
Уесли ваша тачанка 92г.в. (UV66R 103354, JP, U006, 51A, 6L, UE1, Дата выпуска 09 07 1992) то скорее всего:
1. Компенсаторов у Вас нет, прямой привод клапанов с распредвала, величины зазоров точно не скажу нужно смотреть...
2. Бормотание... - если это можно сравнить с металлическим шелестом - и на вашем движке стоит цепь ГРМ, то вполне возможно нуждается в подтяжке, хуже возможно в замене, еще м/б хуже с натяжителями и успокоителями (возможно все и не так плохо)... - это первое что я бы предположил по вашему случаю...
Удачи...
Нужны уточнения двигатель на вашем Марви 4-х цилиндровый???
Здесь выложил схемы к Марвиевской бензинке:
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?p=1246
Уесли ваша тачанка 92г.в. (UV66R 103354, JP, U006, 51A, 6L, UE1, Дата выпуска 09 07 1992) то скорее всего:
1. Компенсаторов у Вас нет, прямой привод клапанов с распредвала, величины зазоров точно не скажу нужно смотреть...
2. Бормотание... - если это можно сравнить с металлическим шелестом - и на вашем движке стоит цепь ГРМ, то вполне возможно нуждается в подтяжке, хуже возможно в замене, еще м/б хуже с натяжителями и успокоителями (возможно все и не так плохо)... - это первое что я бы предположил по вашему случаю...
Удачи...
-
- джипе
-