Заменяемость деталей

Форум владельцев Mazda Proceed Marvie

Модератор: GRIGAS

ldub
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 105
 Re: Заменяемость деталей

Сообщение ldub »

morskoi:Всем привет!Купил седня натяжной ролик ГРМ, фирма NTN,за 720р.А в других магазинах в два раза дороже и так-же не понятных фирм.Вот и думаю,толи надыбал не дорогой магазинчик,толи фуфло подсунули!?Очкую,но поставлю,т.как мой ваще свестит, как соловей разбойник :D
что за магазин, адресок давай :)
Реклама
morskoi
джипер
джипер
Всего сообщений: 44

Сообщение morskoi »

ldub:
morskoi:Всем привет!Купил седня натяжной ролик ГРМ, фирма NTN,за 720р.А в других магазинах в два раза дороже и так-же не понятных фирм.Вот и думаю,толи надыбал не дорогой магазинчик,толи фуфло подсунули!?Очкую,но поставлю,т.как мой ваще свестит, как соловей разбойник :D
что за магазин, адресок давай :)
Держи.Военное шоссе 23,т.77-40-30, 722-170,фирменный магазин bp.Это с ихней визитки,а визуально в том же доме где м-н Чемпион.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
tunguns,я тебе про маздовский м-н. рассказывал,так вот они переехали.Сейчас находятся напротив Машумы,вывеска Мазда-Сузуки,у них спец отдел по Мазде.Это тоже на Военке.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 16 секунд:
Поменял таки ролик.Исчез дикий свист!Приводными ремешками тоже займусь,т.к. легкий писк присутствует :)Вот , чем мне еще нравится Марвик,так это свободный доступ к узлам!Шесть болтиков открутил,снял крышку и вот тебе ремень с роликом,не надо разбирать полдвижки чтоб к ним подлезть!!! :)
tunguns
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 454

Сообщение tunguns »

Рулевой маятник ( с левой стороны, не путать с рулевой сошкой!) ориг.номер 32-320 продётся в магазине АВТОЛАЙН, который находится на старом входе на рынок ул. Камская.
Оригинальный маятник 32-320 - 8 100 руб.
Отдельно поворотная часть маятник в ориг.исполнении

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Оригинальный маятник 32-320 - 8 100 руб. :o
Отдельно поворотная часть маятник в ориг.исполнении 32-352 - 4 000 руб. :shock:
Рулевой маятник от компании 555 - 1 500 руб. (все голограммы присутствуют, говорят, что типа настоящие) :lol: :lol:

Купил 555, поставил, пока катаюсь, посмотрю, как себя поведет после покатушек на охоту. :D
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
iRIYA
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 125

Сообщение iRIYA »

tunguns, что с маятником мой кажется тоже созрел до замены

И еще, тов.марививоды, есть вопросец на который пока не нашел ответ: когда стоишь перед мордой машины слышно легкое позвякивание, как-будто что-то открутилось и дребезжит, но найти пока не нашел, что это может быть и может ли это быть ролик, может ли это быть он (как свистит ремень генератора знаю - это не он)
Pajero 92 4d56 - кресло под жопу, Tacoma - бешеное кресло с большим багажником
Ex: Pajero, Ford F350, MPMarvie, Escudo, Delica, Pajero, Friendee, Terrano, Delica, Pajero
Спасатель
Реальный Джипер
Реальный Джипер
Всего сообщений: 602

Сообщение Спасатель »

:o
DannyIce
джипер
джипер
Всего сообщений: 17

Сообщение DannyIce »

Добрый день всем! ГБЦ просто треснула и жрёт тосол, а сейчас уже и воду. УЖе не езжу на машине, надо менять двигатель целиком или что делать, хочу поставить аналог Марвиковскому кто может подсказать от какой марки джипа и модели подойдёт??? Сама ГБЦ стоит 1500 баков, мне дешевле будет двигло купить за 500-600 долларов+работа поставить чем такую цену платить. КТо может посоветовать где достать двигло или аналог?
Спасатель
Реальный Джипер
Реальный Джипер
Всего сообщений: 602

Сообщение Спасатель »

В Новосибирске в фирме Автодик были бензиновые движки по цене порядка 30-35тыс.руб+доставка.Я в этой фирме отоваривался через новосибирского товарища-ГБЦ покупал.В теме по ГБЦ на форуме есть адрес этой фирмы,поищи.
Швейк
ДЖИПер
ДЖИПер
Всего сообщений: 89
Контактная информация:

Сообщение Швейк »

Камрады, подскажите, есть ли аналог подшипника натяжного ролика приводного ремня (не ГРМ)? На рисунке красным обвел.
Вчера мыл виннсом ТПА, нашел в процессе источник легкого свиста - подшипник натяжного ролика, шкив был под немного измененным углом к оси, потому и обратил внимание, потрогал - люфтит.
Изображение
tunguns
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 454

Сообщение tunguns »

Аналог есть, просто сам выпресуй, очень просто, сам выпресовывал с помощью головки и кувалдочки, потом в магазинчик и вот оно счастье, подшипник стоит копейки, джапановский, номерки тютя в тютю с оригиналом!!!!!!
TOYOTA Land Cruiser Prado'95, KZJ71, 1KZ-TE
NISSAN Terrano'92, TD27T
ISUZU BIGHORN'94, UBS25, 6VD1
butuz
джипер
джипер
Всего сообщений: 36

Сообщение butuz »

Добрый день! Народ, подскажите какими можно заменить распылители форсунок? В какой то ветке писали,что подходит от Ниссана, только от какого не помню.Заранее спасибо.
Mazd'OK
джипер
джипер
Всего сообщений: 47

Сообщение Mazd'OK »

butuz:Добрый день! Народ, подскажите какими можно заменить распылители форсунок? В какой то ветке писали,что подходит от Ниссана, только от какого не помню.Заранее спасибо.
От террано TD27T в 21 кузове вроде подходят. Смотри маркировку на распылителе, там в конце цифра 121 должна стоять. Если так значит они. У меня где-то в машине лежит распылитель, позже гляну и точно скажу
djonl
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 182

Сообщение djonl »

стекло лобовое: у меня кузов UVL6R 96г, меряли китайское стекло от мазды PICUP выпуск с 85 года-подошло, стоит 1800руб. кто от чего ставил лобовое?
Последний раз редактировалось djonl 22 мар 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий77
Гипер-Джипер
Гипер-Джипер
Всего сообщений: 2235
Вод.стаж с: 1994

Сообщение Дмитрий77 »

Тоже нужно менять лобовик, так как поймал большой камень в левую часть и пошли трещины по стеклу.
Нашел китай XYG за 2874 руб без установки, как думаете, стоит ли его покупать, вроде бы должно подойти.
Заменяемость деталей - стекло.jpg
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
djonl
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 182

Сообщение djonl »

я про такое же и говорил-опечатка в моем предыдущем сообщении. у вас в новосибе должна быть контора автотрейд, поищи, у нас, в иркутске-ангарске с установкой 1800
serg156
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 231
Контактная информация:

Сообщение serg156 »

Дмитрий77:Тоже нужно менять лобовик, так как поймал большой камень в левую часть и пошли трещины по стеклу.
Нашел китай XYG за 2874 руб без установки, как думаете, стоит ли его покупать, вроде бы должно подойти.
Тоже надо менять.Как вообще по качеству XYG откровенно гадкое китайское или за неимением нормального качественного аналога и слишком дорогого оригинального выбирать просто не приходиться?
+77474066909
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться