так а может(скорее всего) нам подойдут оси с сайленблоками?
Тогда еще дешевле все это дело.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
https://emex.ru/Find2/Find/GetDetailIma ... d=10081089 даже 3399р.
Модератор: GRIGAS
так а может(скорее всего) нам подойдут оси с сайленблоками?
и у меня тоже самое, напишу админу сегодня.
это как это причем тут регулировка и сами подшипники?
.........как я понял на Марвике стоят ступичные подшипники однорядные роликовые конические радиально-упорные, у меня уже на Рейнджере и на последующих моделях стоят неразборные роликовые радиально -упорные подшипники закрытого типа (однорядные или 2-х рядные я х.з.).........ресурс у таких подшипников соответственно должен быть выше
.........ну можно померить ширину колеи и сравнить, мне почему-то кажется что нет там разницы
...........так можно взять оригинальные рычаги, почти по 5000 руб + оси по 3500 за штуку + 1300 за один сайлентблок + блоты, гайки и шайбы
Если сразу новая ось с рычагом и сайлентблоками 3500 стоит от вт-50, то это очень дешево и можно попробовать их поставить, кто в финансах стеснен, главное чтобы развал и кастор потом можно было с ней выставить!
Как я просмотрел?Да разве это дорого,я бы знал тогда-заказал,а если вам рычаги выслать,их переделать сразу?Дмитрий77: ↑07 июл 2020, 15:15 Я в ветке запчасти предлагал новые оси со втулками на заказ сделать кому нужно, но тоже дорого выйдет, по пятерке за штуку: материал ст40Х 1000 + работа токаря 1000 + работа фрезеровщика 1000 + работа сверловщика 1000 + работа термиста 1000. За меньше вряд ли кто делать согласится)
Дмитрий, он ставил их на Марвика? Всё-таки подходят? В итоге проблема только в том что у них ресурс меньше?
На дроме есть объявления за 5000 и 5500 (вроде продавец один, не понял, почему цена разная) во Владивостоке. Думаю, ждать недолго, транспортные компании быстро сейчас работают. До Хабаровска несколько дней идет, а то и быстрее. Вам немного подольше.
ну раз на раз не приходится, я менял правый рычаг на контракт, он как новый, по состоянию именно оси и резьбовых втулок, правый пока лежит в запасе, контракт