Маховики разные. Мы сверяли на G5 маховик меньше.
Соответственно колокола разные, корзина выжимной, и сам диск сцепления.
По поводу компа достаточно на родной комп подать сигнал нейтрали, чтоб он думал что акпп на нейтрали и все будет работать с коробкой.
Косу автомата вырезать не советую. В ней провода на раздатку.
Еще б кто обвел этот шток чтоб понятно было "тупому барыги"
Валера давай я тебе отправлю обратно рулевую трапецию от бензинки и ты померишь какой палец толще
Блин я не знаю сам что там сверять,но...завсегда заберу по "той цене",они уже в 2 точно раза дороже.а с таким курсом скоро на вес золота будут! Так что не совершай скоропалительных поступков!
дядя Вадя: сравни пальцы на сошке и шлицевую , и все станет ясно , я почемуто уверен что они полностью одинаковые
Что так тяжело до многих доходит?Что с чем сравнивать?Оба одинаковы.2 бензинки было и 2 дизеля.2 варианта ответа-либо оба с бензинки,либо они действительно одинаковы,потому как сейчас глянул-один с дизеля в Спасск уехал.Обе лежат не вспомню от чего...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
yakimenkos: Каталожых номеров на них нет?
Еще один спец...что есть-красная табличка,на фото.
Avtoveter, возьми штангель или другой измерительный инструмент. Замерь примерный диаметр вала. Он торчит из под гайки крепления сошки рулевой. Исходя из замеренного делай вывод долезть до редуктора, до сошки в частности реально.
На бензиновых двигателях марок G5 и наоборот не взаимозаменяемы :
а) стартер - по размерам и креплениям.
б) рулевой редуктор - по размерам и креплениям
в) маятник\сошка - по размерам и шлицам