Эти подушки живут полтора года не больше. Зато у них есть плюс они очень хорошо вибрацию гасят. У меня их оторвало неделю назад двигатель набок лег. Оторвал шланг АТФКи я еле выбрался хорошо друзья привезли жидкость залил на месте шланг починил. Так и выехал двигатель лежал на раме. Сам виноват. спустя полтора года видел что подушки потрескались лень было менять. Короче натерпелся.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вердикт такой что если ездить как я. то лучше придумать что-то по крепче чем эти подушки. Например сдвоить их или купить чтото мощьнее. Думаю теперь что вместо них поставить. На родных подушках тоже двигатель вылетал с подушек. Нужно что-то серьезное что даже если резина треснула всеравно имее жесткое зацепление.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 43 секунды:
Скорее всего буду у знакомого заказывать чтобы точил вот такие подушки. Фото прилагается. Они разборные и вкладыши всегда можно поменять. Сама подушка выполненна так чтодвигатель никогда не вылетит. Такие подушки ставят на MAZDA RX-7 и стоят они 40000 рублей за пару если с японии брать. А изготовить их ничего сложного.
Дмитрий Лыжин:У самого подобная мысля появилась, как башка наелась. А второй бачек зачем? Одного должно хватить.
Не помню как у вл-т, но на казете бачек расположен низко, отсюда проблемы с завоздушиванием головы, если клапан наипнетЦа. Допбачек установлен выше и ОЖ пойдет самотеком. Как-то так. Даже если двиг уже потихоньку кушает тосол, то доп бачок и в этом случае поможет.
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
Дмитрий Лыжин:У самого подобная мысля появилась, как башка наелась. А второй бачек зачем? Одного должно хватить.
Не помню как у вл-т, но на казете бачек расположен низко, отсюда проблемы с завоздушиванием головы, если клапан наипнетЦа. Допбачек установлен выше и ОЖ пойдет самотеком. Как-то так. Даже если двиг уже потихоньку кушает тосол, то доп бачок и в этом случае поможет.
У нас бачок установлен выше гбц. Причём нормально так выше. И если движка тосол начал кушать, то тут хоть канистру на крышу лепи, один хер не поможет....
Поможет, хоть и не надолго. Я на прадике больше 4тыщ накатал и ниче. Жив был двиг. Хваленая таета бачки ниже пробки раньше ставила, отсюда и трещат головы до сих пор. Хоть родные, хоть китайские.
Honda CR-V(1997гв), Honda HR-V(2001гв), Toyta Lite Ace 2WD (1997гв) И только правый руль!
народ, никто не знает случаем, мех. кпп на маврах какая стоит? на каких машинах еще стоит? нигде не могу найти инфи по данному вопросу. по акпп полно, а вот по механке нету. на тераниках ниссанах не такая же случаем?
Ребята форумчане. Владивостокцы. Есть ли среди вас владельцы MAZDA PROCEED пикап с двигателем G6 на автомате. 2.6 литра который. Кузов UF66M. Есть огромная просьба встретится и посмотреть на вашу машину. Нехватает информации о взаимозаменяемости G6 и G5 на автомате. Если кто откликнется буду признателен.
DedaL:Ребята форумчане. Владивостокцы. Есть ли среди вас владельцы MAZDA PROCEED пикап с двигателем G6 на автомате. 2.6 литра который. Кузов UF66M. Есть огромная просьба встретится и посмотреть на вашу машину. Нехватает информации о взаимозаменяемости G6 и G5 на автомате. Если кто откликнется буду признателен.
Разбирал как раз такой ... остались кое какие фотки, могу выслать на почту ... встретится думаю проблематично)
На бензиновых двигателях марок G5 и наоборот не взаимозаменяемы :
а) стартер - по размерам и креплениям.
б) рулевой редуктор - по размерам и креплениям
в) маятник\сошка - по размерам и шлицам