DROGEN:От какой машины может подойти граната внутринея правая или полностью вал
Только Mazda B-серии и ее аналоги, которые выпускаются под другим названием: Форд Курьер и т.п.
На Existe есть приводные валы в сборе фирмы Loebro и других, они почти в 2 раза дешевле оригинала.
Новой отдельно внутренняя граната не продается, только внешняя!
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Михалыч! Подскажите с машины какого года В 2500 ставили фары? Нашел фары от В 2600 2002 года, но надо выписывать по почте - вот теперь сомневаюсь - подойдутли?
кент, а вообще если надо евро фары, подойдут от старого рейнджера и Б2500 но по моему до 1999годы выпуска. Попробуй к Алвип обратиться, а что за необходимость замены на евро?
Cat6891, новые можно поискать от депо и других корейских производителей, только смысл то, там качество рядом не стояло с маздовскими родными, пусть и контракт. У меня товарищ заказывал на Экзисте, вообщем не так уж дорого, но дороже контракта, пришли подходят, тока чо то там с проводами пришлось делать, и на вес они как детские игрушки пластиковые, легче родных раза в два наверное.
Депо конечно с оригиналом и рядом не стояли. В этом я согласен. А по поводу контрактных, дык я никогда не против:) лишь бы в хорошем состоянии. А так, я считаю, что на головном свете экономить нельзя. Это назад( стопари) можно и аналог поставить, а головной только оригинал.
Нужна левая (если смотреть из-за руля - во избежание разночтений ) Подскажите пжлста цену и сроки доставки, а то у меня командировка наклевывается, так что если долго - то сейчас закажу. а быстро - так после приезда....
На бензиновых двигателях марок G5 и наоборот не взаимозаменяемы :
а) стартер - по размерам и креплениям.
б) рулевой редуктор - по размерам и креплениям
в) маятник\сошка - по размерам и шлицам