Gregor:Так притащи распила да облагородь машинку то,чё колхозить.
Да мысль хорошая,жду материализации

Модератор: GRIGAS
Gregor:Так притащи распила да облагородь машинку то,чё колхозить.
У нас на Existe оригинал G601-11-SC0A под заказ от 6800 (35дней) до 8800 (17 дней), дубликат 33784-STD производства Японской фирмы TEIKOKU PISTON RING (ТP) стоит 1600 - 2200 руб (поставка до 6 дней). Может дубликат взять, ведь кольца производства ТР поставляются на конвейер той же Мазды, Тойоты и т.д.Роман .:Приветствую вас Земляки , еле как востоновил свой логин, и сново с проблемой нужны поршневые кольца на бензинку (G601-11-SC0A) кто знает где есть и сколько стоит,не могу найти в нашем ауле да и отзванивался по брендовым магазам тоже нет , или даже и есть то цена ох....ть можно за такую цену можно двиг купить, подскажите , благадарствую заранее.
В таком случае рампу оставить , а поменять только сами инжектора.Alvip: инжектор оставить с G6 и с ним все датчики,то значит и мозги можно оставить старые
Приветствую. Сколько у тебя см боди лифт судя по фото нехилый. см 10 где то поправь если ошибаюсьGregor: Да да,крепится как на наших,разница только в диффузорах,он малехо смещён у вас(на бензах).
DedaL, не понял к кому вопрос (вроде к моей фотке прикреплен). Если ко мне, то у меня лифт проставками между кузовом и рамой всего 5см ну и еще немного засчет подвески Dobinsons, хотя уже рессоры подустали (один лист уже менял), да и торсионы видимо тоже, а амортизаторы так вообще скоро менять придется (задние уже ремонтировал после поездки на Байкал). На первых фото в отзыве машина еще на новой подвеске, поэтому высоко смотрится, сейчас уже подсела чуток.DedaL:Приветствую. Сколько у тебя см боди лифт судя по фото нехилый. см 10 где то поправь если ошибаюсь
Приветствую. Сколько у тебя см боди лифт судя по фото нехилый. см 10 где то поправь если ошибаюсь