Заменяемость деталей

Форум владельцев Mazda Proceed Marvie

Модератор: GRIGAS

михалыч
джипер
джипер
Всего сообщений: 38
 Re: Заменяемость деталей

Сообщение михалыч »

Ну вот слава..... всевышнему мучения мои с братом увенчались успехом))) рессоры от 469 уаз семилистовые, отмерили отверстие новое так как на марви оно смещено, резинки подрезали малость. ухо коренной рессоры немного подрезали болгаркой.так как упиралось одной стороной в раму. И на этом наша модера закончилась!!! только серьги к самому верху упёрлися!
теперь как обкатались)) уаз оно и есть уазовское((( козлит на волнах как мячик скачет. ну это может я арматизаторы задние пробил пока добирался надо смотреть вобшем..... а так зад поднялся очень неплохо сан на 4. с нагрузкой ещё не ездил время нехватило(( на смену одной стороны снять поставить ушло 2 часа . на вторую сторону час отсилы)) меняются очень быстро!! главное отверстие отмерить точно!!
Вобшем если нигде недостать можно от 469 ставить))
Реклама
Hariton
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1149

Сообщение Hariton »

михалыч:только серьги к самому верху упёрлися!
если все именно так как написано - рессора не будет "работать" :(
Mazda UVL6R
михалыч
джипер
джипер

Сообщение михалыч »

ну я же сказал накрайний случай если вобше замены нету!
вот насколько поднялась....
вот насколько поднялась....
Gregor
Реальный Джипер
Реальный Джипер
Всего сообщений: 921

Сообщение Gregor »

Надо было серьгу малехо удленить.
Ваше кредо:Всегда.
михалыч
джипер
джипер

Сообщение михалыч »

народ сори за фото!!! я фотал когда кузов домкраченый был.. шас серька вообше к верху в кузов упирается. ну вобшем я с папкой картоху погрузил гк 500 ну по гравийке потряхивает как и ранще, а по освальту гружоный значительно лутше вести себя стал)) шас арморы сделаю новые поставлю посмотрю.
ещё вопросик пригнал марвика своего он у меня в последнее время только со второго раза заводится(( тоесть спираль два раза нагревать надо перед стартом. если с первого раза пробовать стартер даже непрокручивается(( вот поставил у дядке у дома марва сами на море уехали. на его марвике )) он мне советовал его непрогадал)) приезжаем счасливые уже часиков через пять, свою стал заводить трешит стартер почти некрутит( свет вроде норма горит пробовали. может кто сталкивался с этим подскажите в чём дело. вобшем подкурили от дядкеного и то не с первой попытки((( вот ломаю голову новые аки брать надо новерное..
Shurupov81
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 110

Сообщение Shurupov81 »

Скорее всего нужно менять аккумулятор, возможно проверить генератор.
Gregor
Реальный Джипер
Реальный Джипер

Сообщение Gregor »

Однозначно аккум.
михалыч
джипер
джипер

Сообщение михалыч »

ясно спасибо... подозрения на аки были, буду новые братьP.S купил акки два новых непомогло (( треск такой какбудто стучит чемто((( как трешёткой... главное дядька минус провод заменил на свой к корпусу каторый на акк. он убитый был(( завелись доехал до дому и заглушил(((( шас опять невкакую как только я некрутил етот минусовой провод. кто может сталкивался подскажите.
а стучит с левой стороны у двигателя рядом ближе к лобовухе если стоять спереди.. а расщирительный справа получится с антивризом. надеюсь там не стартер находится...
Монгол
Реальный Джипер
Реальный Джипер
Всего сообщений: 825
Вод.стаж с: 1989

Сообщение Монгол »

У тебя, похоже испорченный стартер трещит. Сначала проводку стартера проверь на предмет окисления, сними стартер - смотри втягивающее реле, пятаки медные, бендикс. По моему больше на конченный бендикс похоже - пружинки в нем устали, ролики сточились, канавки под ролики раздолбились - вот и проворачивается. От издевок над стартером, видать давно трещал - просился в ремонт, может возникнуть причина в изношенных зубьях маховика - ну это худший вариант развития событий.
Но михалыч - здесь про заменяемость деталей.....
etc,T-Surf-91,M/T,2LT;T-RAV4-97,A/T,3S-FE
I-Bighorn-98,A/T,4JX1
M-ProceeDM-97 UV56R,A/T,G5E УАЗ Патриот-012 ЗМЗ 2,7i M/T, 4Х4
михалыч
джипер
джипер

Сообщение михалыч »

народ оказалось всё просто!! у меня минусовой проход вылечили. а шас ещё плюсовой сделал уря!! ничего серьёзного)) клемы просто хреновые были а чтоб этой машине завестися нужен хороший контакт.
хотя мы с батей перед этим подёргали фишки может там контакт отходит посмотрим на выходных!!
свем спасибо. мои благодарности)))
P.S у нас в городе уже 5 марвиков!! хотя года четыри назад было только два)
Сдрасти всем! Наконец руки дошли купил новые клемы, нормальные провода с наконечниками медными. акки новые 60 амперные, на стоянке всё сделал закрепил, и вооля с первого раза на холодную завелась))
прогрелся, заглушил, проверил провода на нагрев снова с первого) хочу спросить а аб какие идут на марвика стандартные? у меня старые были 75 ки.
Теперь можно в тайгу спокойно ехать охотится)))

:jeep85:
Ну вот поставил армы новые кубовксие старые 1 дохлый напрочь.второй почти сдох; поменял оба заняло минут 20 неторопясь)) стало намного лутше. но всёравно козлит. главное ездить можно))) скорее всего из за серьги они у меня в кузов упёрты( а так если замены нет можно и поставить от 469 го. все 7 листов с корешком)
Gregor
Реальный Джипер
Реальный Джипер

Сообщение Gregor »

Мужики,вот такой вопрос.От микробаса Бонго Френд,стартер,турбина и генератор на наш пойдет или нет.
Петровичъ
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 138

Сообщение Петровичъ »

Стартер и генератор подойдут. А у турбины бонговской патрубок вниз уходит. А вот от МПВ подойдет.
Lexic
джипер
джипер
Всего сообщений: 27

Сообщение Lexic »

Подскажите, пожалуйста!!!! Радиатор на кузов UV66R с автоматом бензинка от чего подходит? Пробило лопастью вентилятора...
Hariton
Джипер-гуру
Джипер-гуру
Всего сообщений: 1149

Сообщение Hariton »

Lexic:Радиатор на кузов UV66R с автоматом бензинка от чего подходит?
как вариант - "выковырни" на Амояме ориг. № радиатора и "вбей " его на Экзисте....может дать аналог или неоригинал. Себе в свое время (не один раз пробивал радиатор "вхлам") брал неоригинальный европейской фирмы "Ниссенс"....по деньгам было приемлемо 8-)
Mazda UVL6R
Lexic
джипер
джипер
Всего сообщений: 27

Сообщение Lexic »

На existe нашел неоригинал фирмы AVA за 14 штук. что-то страшновато брать, а б/у-шные ни какие не подходят?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться