Dimany, Это что было? Мысли вслух? Ты же продал марва? Цены нормальные, ты цены на зч от уаз патриот посмотри, вот я брал штатный сепаратор маслянный от киа/хенде, цена 1,5 р., а есть такой же почти но от уаз патриот, штатный, цена 2,5 р. И харош тему засорять.
Да, продал.
Гриша, я про то, что Марвик раньше был бюджетной по содержанию машинкой. На данный момент ЗЧ контракт стоят ну очень больших денег, потому что дефицит! Выбора ЗЧ как мне кажется все меньше и меньше..
Отправлено спустя 59 секунд:
С патриотом не надо сравнивать. Даже обсуждать не будем..
ФФсе, убегаю и обещаю больше не флудить.
Honda CR-V(97гв), Honda Orthia(96гв), Toyota Corolla II(99гв).. И только правый руль!
Подойдет, но это только направляющие болты, больше там ничего нет в комплекте.
Seiken 26020423 — Ремкомплект суппорта
LYNXauto BC0220 - Только манжеты и резинки на болты
LYNXauto BC4173 — Поршень тормозного суппорта
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
У меня Исузу трупер 1991 г.в. Задние тормоза дисковые. Перебрал задние суппорта, но ввиду того , что они уже в возрасте хотелось бы их поменять. У нас в РБ ничего родного по реальной цене не нашёл....
Доброго времени суток друзья! Помогите, где найти суппорта задние Isuzu Trooper 1990г. 141.43503 задний правый
141.43504 задний левый
Есть ли Координаты разборок???
Последнее сообщение
Есть трупер на запчасти двиготель коробка за 60000 вместимость с кузовом отдам если интересно 89606127416 не перекуп
При выключенном переднем приводе постоянное звякание, но не крестовина. Умельцы сказали,что втулки полуоси поворотных кулаков. Что вы думаете и где отремонтировать? На разборках зап.частей нет.
Последнее сообщение
Всем привет ну вот что вам скажу прочитал статью статья интересная но не полная редуктор моста это одна из основных деталей авто я вот нашел отличный сайт где всю подробную информацию можно узнать...
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто ремонтировал передний редуктор.
Как правильно разобрать его? Развалился подшипник указанный стрелкой на схеме.
Есть смысл заморачиваться по ремонту?
Последнее сообщение
У меня болтается только левый внутренний, там люфт сантиметров 5, шлицов не хватает и в гранате и на валу)
Весь вопрос в том что возникла проблема с правым сальником, тоесть потёк. Как оказалось в процессе поиска аналогов других фирм у него нету. Только на заказ оригинал. Ждать предложили 3-4 недели. Если...